УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ

Прыжок с парашютом


Запланированный Страх - Источник твоей Энергии!


Не важно, что ты будешь делать, чтобы испытать страх. Прыгнешь с парашютом или с тарзанки, полетаешь на самолете или вертолете вторым пилотом, спустишься на дно моря или озера с аквалангом. Важно, чтобы это событие было максимально запланированным и безопасным.


Когда ты соберешься прыгать с парашютом, как это сделал я в 2018 году, ты получишь полный набор теоретической информации, затем несколько часов практики на стадионе. Далее, ты будешь своими глазами видеть, как это делают другие, чтобы затем это сделать тебе.


После того, как всё на 10 раз проверили и перед тобой уже прыгнуло более 20 человек, страх ожидания уходит. Страх возвращается только в тот момент, когда ты залезаешь в самолет, а потом, когда делаешь шаг из него на высоте 5000 метров.


Ты знаешь, у тебя два парашюта, основной и запасной. Система так работает, что если ты не дернешь шнурок, то он сам выскочит на определенной высоте. В общем, прыгать с парашютом безопасно, но СТРАШНО. Срабатывают инстинкты.


И, это именно то, что тебе нужно, если тебе нужна ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. Тебе нужна эмоциональная встряска. Твоей системе жизнеобеспечения нужно испытать сильные эмоции и почувствовать вкус к жизни.


Благодаря страху смерти или высоты, ты сможешь сделать перезагрузку и найти новый источник ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ в себе самом. А если понравится, то в этом виде деятельности ты сможешь стать мастером. Некоторые именно так становятся фанатами прыжком и полетов.


Когда я прыгнул с парашютом, я понял, что ничего не понял. :) Я толком и не успел осознать свой прыжок. Слишком маленькая высота. Слишком мало времени на свободное падение. Все произошло быстро. Поэтому в следующий раз я буду прыгать с инструктором с задержкой на другой высоте. Хочу полностью ощутить этот адреналин от полета. И вам советую попробовать!


Владислав Марясов Energy Life Coach


Подпишись на мой YouTube канал>>>


Нет комментариев
Добавить комментарий