История моей трансформации минус 10 кг.


Всем большой привет! Меня зовут Владислав Марясов. Я сетевой предприниматель и сегодня в этой статьей я расскажу вам свою историю трансформации в минус 10 кг., а так же дам несколько рекомендаций по спорту.


Все началось в марте 2020 года, когда я решил вписаться в марафон «ЖЕСТЬ». Мой весь составлял порядка 82 — 83 кг. Я был толстым, особенно выпирал живот и жопа. Пришлось даже покупать новые джинсы, чтобы хоть в чем то ходить, потому что другие вещи были мне уже малые. Эти джинсы я уже выбросил, потому что они мне теперь слишком большие.



Но, вес у меня не всегда был такой. Он стал увеличиваться с марта 2019 года когда мы с женой были в Сочи и узнали, что беремены. С ростом живота у моей жены, рос и мой живот, так скажем за компанию. Я сам не заметил, как набрал лишние кг жира. Лишние — это примерно 10 кг.



А реально я увидел свою ужасную форму только тогда, когда сфоткался для марафона. Когда смотришься в зеркало, то лишний вес вроде видишь, но он тебя не сильно пугает. А вот когда сам себя сфоткаешь и смотришь на себя на фотографии, то картина с лишним весом становится ужасной. Смотришь на себя со стороны и тебе противно, ведь ты толстый. Большой живот, мышцы дряблые, все выпирает и мешает. В общем, сам себе противен и совсем не сексуален.



Короче, начав марафон, я принял еще одно решение, - это не заканчивать процесс до тех пор, пока не буду собой доволен. Пока не приведу свое тело в порядок. А марафон "ЖЕСТЬ" стал для меня отправной точкой, первым шагом, который помог мне стартануть и начать процесс похудения. Благодаря марафону у меня ушли объемы и я потерял 3 кг. жира и лишней жидкости.

После марафона я продолжил заниматься собой. Внедрил спорт, который помог мне почувствовать себя еще лучше! Занятия спортом и питание продуктами NL дает колоссальный эффект.



Сейчас мой весь примерно 73 — 74 кг. Это минус 9 — 10 кг. за 4 месяца. А еще этим летом я впервые в своей жизни пробежал два полумарафона. И в общей сложности более 600 км. Четыре — шесть раза в неделю я провожу тренировки на свежем воздухе. Часто бегу трусцой именно на низком пульсе. Занимаюсь на площадке ОФП и СБУ.



Про бег трусцой


Я бы хотел сказать несколько слов про бег трусцой, как самый простой способ добавить в свою жизнь физические нагрузки и иметь больше энергии на весь день. Но, хочу сразу сказать, что бег подойдет не всем. Если ваш ИМТ (индекс массы тела) выше 30, рекомендую начинать физические упражнения с обычной ходьбы на длительные дистанции от 5 км. Т.е. все тренировка должна быть не менее 30 минут. Чем больше, тем лучше. Главное, не интенсивность, а продолжительность.


Теперь что касается бега.


Бег ускоряет обмен веществ и увеличивает расход калорий, укрепляет сердечную мышцу, мышцы ног и кора, и поднимает тонус сосудов. Для коррекции фигуры нужен длительный бег на низком пульсе. Низкий пульс — 120 -125 ударов в минуту. Для этого я рекомендую купить фитнес браслет. Он поможет контролировать пульс и показать интенсивность ваших тренировок и даже качество сна. Про сон это вообще отдельная тема. Чем он качественнее, тем лучше работает ваш организм. Стресс от недосыпа ведет к ожирению!


Вернемся к бегу.


Интенсивность бега должна быть такой, чтобы вы могли разговаривать на бегу. Бегать нужно в правильной обуви. Высокая и мягкая подошва. Бег с пятки на носок с быстрым перекатом и коротким шагом. Одеваться нужно по погоде. Лишняя одежда во время бега будет вам мешать и даже вредить вашей тренировке.


Некоторые совершают такую ошибку. Одевают на себя кофты, шапки и начинают бегать много и быстро в жаркую погоду. Тем самым подвергают свой организм лишней нагрузке. Это не эффективно и даже вредно. Вы будете терять не жир, а жидкость, которая вернется снова после выпитой жидкости. А еще это нагрузка на сосуды и сердце. Для не спортсменов — это опасно. Поэтому бегать нужно легко, на легке и в удовольствие, улыбаясь во время пробежки. Это самое важно! Не будете улыбаться, тренировка будет скучной!


Во время бегу будет вырабатываться эндорфины. Гормоны радости. Через неделю правильных пробежек вы начнете получать удовольствие от процесс и конечного результата.

В общем, чтобы активизировать обмен жиров в организме и начать интенсивно худеть, нужно сначала сжечь все углеводы, тогда организм будет вынужден перейти на жиры. Происходит это за счет питания и после часа занятий спортом на низком пульсе.


Используя правильные продукты, спорт, сон, воду и хорошее настроение, ваши отложения жира на боках быстро начнут исчезать. Плюс от таких тренировок и питания: крепкое сердце, стройные ноги, стрессоустойчивость, повышение иммунной системы, эластичная и подтянутая кожа на теле и лице.


И последнее, занимаясь спортом постоянно, вы можете позволить себе вредную но вкусную пищу без страха за фигуру. Все ваши калории будут сгорать быстро даже если вы съели целую пиццу или кг мороженного. Проверено на себе!


И последние рекомендации:

  1. Бегать лучше утром, когда еще прохладно
  2. Бегать вечером можно за 2 часа до сна минимума
  3. Если куришь, бегать можно и нужно, только медленно
  4. Бегать нужно на асфальте, дорожке и по парку (комбинируйте) так укрепляются связки
  5. Если болят ноги после тренировки, сделайте себе паузу
  6. Обязательно разминайтесь до бега 10 минут и делайте заминку после бега 10 минут
  7. Пейте больше воды до и после бега. За 30 минут до бега 500 мл. Используйте специальные добавки к воде. Как вариант, это изотоник, который повышает водносолевой баланс. А в течение дня пейте воду с повышенным PH.
  8. Бегайте сначала в одиночку, а затем можно и в компании.
  9. Участвуйте в марафонах по бегу. Это весело и сильно мотивирует.
  10. И последнее, всегда получайте удовольствие от того, чем занимаетесь. Найдите то, что вас радует в вашей трансформации и продолжайте это использовать. Всем удачи и хорошего настроения!
Нет комментариев
Добавить комментарий