Как дополнительно зарабатывать в NL International от 50.000 рублей в месяц удаленно?

Менеджеры NL


Статья для тех, кто интересуется вопросами:

О компании NL International. Как дополнительно зарабатывать в NL International от 50.000 рублей в месяц в Шелеховском районе? Как реально зарабатывать в NL International удаленно через Интернет? Что такое сетевой маркетинг? Кто такой менеджер NL International? Конкретный алгоритм по заработку с NL International. Что нужно делать, чтобы получать деньги в сетевом маркетинге? Как работать удаленно в сетевом маркетинге NL International? Как зарегистрироваться в NL International?


Как дополнительно зарабатывать в NL International от 50.000 рублей в месяц работая удаленно?


Привет! Меня зовут Владислав Марясов. Я партнер компании NL International и официальный менеджер. Я начал заниматься сетевым маркетингом с NL в конце 2017 года. За это время я полностью изучил продукцию и маркетинг план NL, и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших компаний на российском рынке в индустрии сетевого маркетинга и продуктами повседневного спроса, а так же инновациями в сфере профилактики здоровья.


Когда я выбирал компанию многоуровневого маркетинга, я в первую очередь обращал внимание на продукцию, на ассортимент, благодаря которому создается товарооборот. В компании NL International более 300 наименований продукции, которая нужна каждому человеку, который заботиться от своем здоровье, безопасности и внешнем виде. Среди самых популярных продуктов это: Energy Diet HD и Energy Diet Smart. Это функциональное питание, которое дает нашему организму все необходимы витамины и микроэлементы, а так же суточную дозу белков, жиров и углеводов. Благодаря данному продукту, многие люди смогли снизить вес, поднять жизненный тонус и укрепить свой иммунитет. А все потому, что одним из самых главных органов нашего тела (желудок), с помощью ED Smart, работает на как часы.


Многие меня спрашивают: В чем суть сетевого маркетинга с NL International? Обычно я рассказываю на примере обычных продуктов, которые мы покупаем в магазине у дома.


Допустим ты хочешь приобрести молоко. Это молоко появилось благодаря ферме, на которой выращивают и доят коров. Дальше - это молоко отправляют на переработку. Затем, очень крупный производитель скупает это молоко большими бочками. А затем на своем производстве упаковывает в свои коробки или мягкие пакеты. Далее, это молоко покупает крупный оптовик, который в свою очередь осуществляет логистику данного продукта до мелких региональных оптовиков, которые в свою очередь доставляют молоко в розничные магазины у дома.


А затем мы идем в этот магазин и покупаем его по розничной цене, в то время, как каждый оптовик, производитель и розничный магазин сделали свою наценку. Магазин делает наценку минимум 20, максимум 40% на данный продукт. И, это я не считаю тех, кто производил и доставлял данный продукт до нужного адреса (склада или магазина). Если молоко в магазине стоит 50 рублей, то его оптовая цена может быть в районе 10 рублей за 1 литр. Эта схема называется традиционным маркетингом сбыта продукции.


Но, есть другой вариант, - маркетинг прямых продаж. Когда крупный оптовик или производитель, продает своему партнеру (менеджеру) продукт по розничной цене, а затем выплачивает ему вознаграждение с каждого проданного продукта. Если ты купил молоко в обычном магазине и тебе оно очень понравилось, ты порекомендуешь своим друзьям и родственникам покупать именно это молоко в конкретном магазине. Твои друзья станут по твоей рекомендации покупать молоко каждый день. Как ты думаешь, магазин будет выплачивать тебе проценты за покупки твоих друзей и родственников, которым ты порекомендовал это молоко или конкретный магазин? Нет конечно! Потому владелец магазина уже заложил и потратил достаточно денег на логистику, на зарплату персонала, на аренду магазина, на рекламу, чтобы что-то заработать.


В свою очередь, компания сетевого маркетинга готова платить своим партнерам (дистрибьюторам) за каждого приведенного клиента или партнера. Те же 40% могут перераспределяться между всеми людьми (клиентами и партнерами) данной сетевой компании.


Мне нравится одна фраза, которая очень ярко подчеркивает преимущества сетевого маркетинга: «Лучше я буду получать 1% от усилий 100 человек, чем 100% от своих собственных» Именно это и происходит в сетевом маркетинге. Мы привлекаем людей в бизнес сетевого маркетинга, чтобы наши партнеры начали себе зарабатывать на свою мечту и цели. А мы в свою очередь получаем с этого пожизненный процент с их товарооборота. Это ли не сказка!?


Чтобы зарабатывать в сетевом маркетинг с NL International, нужно сделать следующие простые, но важные действия. Во-первых, зарегистрироваться в качестве менеджера >>>. Это совершенно бесплатно и дает определенные преимущества: Личный кабинет менеджера; Возможность регистрировать клиентов и новых менеджеров; Доступ к образовательным материалам в онлайн-школе NBS LIFT и личного наставника (ментора).


Во-вторых, нужно начать пользоваться продукцией своего бизнеса. Когда открываешь продуктовый магазин, ты точно будешь покупать продукты в своем магазине, а не у конкурентов. Тоже самое и с сетевым бизнесом. Ты начинаешь изучать продукцию NL через собственное потребление, чтобы сделать свои собственные выводы, получить видимый и ощутимый результат. В дальнейшем, этот результат будет помогать тебе легко и честно рекомендовать продукцию своим клиентам из близкого или дальнего окружения. Начав активно пользоваться продукцией, новичок должен выполнить минимальную активность, чтобы зафиксироваться в системе. Через него должен пройти товарооборот за один календарный месяц в сумме не менее 8000 - 10.000 рублей. Объем зависит товара. Каждый товар в ассортименте имеет свой вес в баллах.


В-третьих, совместно с наставником (ментором), создать себе первые пять — десять партнеров в первую линию. Твоя задача назначить живую или онлайн встречу наставнику со своим будущим потенциальным партнером. Саму встречу проведет наставник и поможет создать тебе первую команду партнеров. Твоя задача во время встречи, слушать внимательно, что говорит наставник и записывать процесс встречи, чтобы в ближайшем будущем проводить подобные встречи для своей первой линии. Как приглашать на встречу ты узнаешь в обучающих материалах онлайн-школы NBS LIFT.



Чаще всего люди, которые услышали и разобрались в сетевом бизнесе с NL International, принимают решение зарегистрироваться и начать работать на свою цель. А затем проводят активацию своего контракта на 8000 — 10.000 рублей в течение одной недели. Но, есть те, кто не принимает решение заниматься этим бизнесом. Чаще все это происходит по двум причинам: они не понял суть сетевого бизнеса; у них нет денег на активацию контракта.


Обе причины можно решить очень просто. Чтобы понять сетевой бизнес с NL International, нужно пройти бесплатную регистрацию в системе и на неделю погрузиться в изучение материалов онлайн-школы NBS LIFT. Через неделю человек четко понимает, что это за компания и каким образом он сможет зарабатывать деньги в это индустрии.


Чтобы активировать контракт, когда денег нет, можно прочитать эту статью >>> или купить всего один продукт и начать его активно рекомендовать своему близкому окружению. Если ты разберешься в продукте и грамотно его будешь презентовать, ты сможешь получить несколько клиентов. Для активации тебе нужно всего 5 клиентов, которые купят в течение одного календарного месяца одну коробку Energy Diet Smart.



Давай поговорим о продукции и в целом об ассортименте NL Interntional. Чтобы увидеть весь ассортимент, я рекомендую зайти на два сайта. Один посвящен Бадам, другой остальным продуктам компании. Сайт по Бадам >>> Основной магазин >>> Если коротко, то в ассортименте NL есть продукты, которые мы можем заменить привычными нам продуктами из обычного магазина. Но, есть два отличия. Они более качественные и безопасные, и конечно дороже, чем дешевые аналоги. Весь ассортимент можно разделить на категории: Для дома (порошок, гели, моющее средство и др.); Гигиена (гели, шампуни, маски, зубные пасты и др.); Косметика (женская и мужская, крема, помады, скрабы и др.); Детям (функциональное питание, конфеты и др.); Бады (для сердца, костей, кишечника, сосудов, почек, кожи, иммунитета и д.р); Питание (баланс белком, жиров и углеводов); Для похудения (программа похудения Slim); Для спортсменов (протеиновые коктейли и батончики); Адаптагены (BioTune и BioDrone).


Как зарабатывать в сетевом с NL International?



Чтобы зарабатывать в сетевом маркетинге, нужно работать по двум стратегиям: классический сетевой и сетевой маркетинг через Интернет. В классическом все просто. Ты составляешь список людей, потенциальных партнеров и клиентов. А затем связываешься с ним, предлагая встретиться в живую или онлайн, чтобы обсудить возможность заработка в сетевом бизнесе или воспользоваться классным продуктом, от которого у тебя есть правдивый результат. На первых порах тебе помогает наставник. Он проводит презентацию по бизнесу и продукту. Делает за тебя работу до тех пор, пока ты не соберешь первую команду из 5-10 человек.


Сетевой маркетинг через Интернет в основном связан с продвижением своего личного бренда и трансляции через свои социальные сети идеи заработка и презентации продукции, которой ты пользуешься. Задача работы через социальные сети — увеличивать охват и постоянно рассказывать в постах и сторис о том, чем ты пользуешься каждый день и какие шаги совершаешь, чтобы заработать в сетевом маркетинге. Люди смотрят и отслеживают твое развитие. Некоторые откликаются и становятся твоими клиентами или партнерами в бизнесе.


Более подробно о каждой стратегии ты сможешь узнать в онлайн-курсах школы NBS LIFT после активации контракта. Именно после активации на 8000 — 10.000 рублей в течение одного календарного месяца, тебе становятся доступны закрытые модули по продажам и продвижению через социальные сети, ценность которых в десятки раз больше.


Есть еще один способ развития сетевого маркетинг через Интернет. И, это не через социальные сети. Он работает постоянно и имеет накопительный эффект. Это значит, что работая по этой стратегии в течение 3 — 6 месяцев ежедневно, ты будешь получать клиентов и партнеров на автомате из любой точки России и СНГ. Важно постоянство и время, которое ты будешь вкладывать в эту стратегию каждый день. Будешь работать каждый день, результат будет 100%. Я лично гарантирую тебе, что ты сможешь создать структуру из более чем 30 партнеров в первой линии и зарабатывать более 50.000 рублей в месяц используя эту стратегию.


К сожалению, я не могу раскрывать все секреты и подробно расписывать суть этой стратегии тем, кто находится в других структурах или МЛМ компаниях, а так же тем, кто не в моей команде и не активировал свой контракт. Но, я с удовольствием делюсь данной стратегией и помогаю лично ее запустить, тем кто работает сомной. Регистрируйся, активируйся и узнаешь все мои секреты и лайфхаки в МЛМ бизнесе.


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


В заключении хочу сказать, что твоя жизнь и будущее только в твоих руках и решениях. Будешь долго сомневаться и не идти на риск, в жизни ничего не добьешься. Не сможешь реализовать весь свой потенциал и мечты. Лично я, являясь отцом 7-ми месячного ребенка, осознаю, что только я могу своим собственным примером показать сыну, как жить счастливо и добиваться целей. Дети не спрашивают нас, они просто копируют наше поведение и мышление. Именно поэтому моя задача — быть уже сейчас лучшей версией себя. Тем, кем я хочу стать через 5 — 10 лет. Чтобы показать сыну, что каждый человек может добиться успеха, если создаст четкое и безусловное намерение добиться этого.


Принимай решения в пользу сетевого маркетинге с NL International, оно того стоит!


Регистрация в мою команду сетевого маркетинга >>>

Регистрация в качестве клиента в магазине NL >>>



Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий