Как зарабатывать удаленно с помощью NL

Сетевой маркетинг - Менеджер NL


Статья для тех, кто интересуется вопросами:

Как зарабатывать удаленно через Интернет находясь в Братске? Как можно зарабатывать в сетевом маркетинге с компанией NL International? Где находится офис и магазин компании NL International в Братске? С чего начать сетевой маркетинг если нет знания, навыков и находишься в декретном отпуске? Почему сетевой маркетинг с NL – это самый простой способ выйти из кризиса и начать зарабатывать дополнительно от 50.000р. в месяц? Почему сетевой маркетинг в 2020 году станет самым популярным видом деятельности в России? Какие шаги нужно сделать, чтобы начать работать и зарабатывать в сетевом маркетинге через Интернет из Братска?


Помогая другим, ты помогаешь себе. Обучая других делать бизнес, твой бизнес растет.


Если ты читаешь эту статью, значит тебе нужен дополнительный источник дохода. Ты ищешь информацию по сети Интернет и пытаешься понять, куда приложить свои усилия и немного времени, которое у тебя есть. Если тебе не хватает денег и времени, лучшим решением для данной проблемы является сетевой маркетинг. Сетевой маркетинг — это система сбыта продукции для компании, которая производит и продает её. Для человека — это система заработка без вложений, без специальных знаний на старте, без опыта в продажах, без раскрученных социальных сетей, без наличия большого свободного времени.


В России проживает более 120.000.000 человек. А в Братске более 220.000 человек. Если убрать детей и стариков, то получается примерно 30% работоспособного населения. В Братске это порядка 70.000 человек. Много это или мало для твоего сетевого бизнеса? Достаточно! Для того, чтобы тебе зарабатывать в сетевом маркетинге хорошие деньги, тебе нужно иметь в структуре порядка 100 человек. Можно и меньше, если все люди будут активно работать. Но, этих людей привлек не ты. Ты лично возможно подписал всего 10 человек. Каждый из них подписал по 10 новых. Вот и 100 человек получается. Все эти люди пришли в сетевой маркетинг, чтобы зарабатывать деньги для себя. Ты, как организатор, как менеджер, как активный человек, получаешь с каждого свой процент. Чем больше оборот в деньгах, в товаре, в баллах у твоего бизнеса, у твоей команды, тем больше ты зарабатываешь. Давай приведу расчет.


К примеру ты создаешь товарооборот в сетевом маркетинге с NL International порядка 200 баллов. Твои 10 человек тоже делают по 200 баллов. И все другие люди делают по 200 баллов. В общем у тебя в команде общий оборот получается 101 х 200 баллов = 20.200 баллов. С этого товарооборота ты получаешь 24%. А в рублях это 169.680 рублей. И, это я не считаю дополнительные деньги, которые получишь за наставничество и за личные продажи. В общей сложности будет порядка 175.000р.


Чтобы получить 50.000р. тебе нужно иметь в три раза меньше команду и товарооборот. Я думаю, что 30 человек ты сможешь собрать вместе со своими проверенными и надежными партнерами. А когда каждый из них начнет зарабатывать по 50.000р., твой доход вырастит еще больше. Помогая другим, ты помогаешь себе. Обучая других делать бизнес, твой бизнес растет. В этом самая крутая уникальность этой индустрии. Ни в найме, ни в традиционном бизнесе, ты не получишь всего того, что дает тебе сетевой маркетинг с NL International.


  1. Готовую инфраструктуру с магазинами и офисами по всей стране. В Братске есть магазин по адресу: ул. Подбельского, д. 2, БЦ "Кристалл", в котором ты сможешь получать свои заказы и заказы своих клиентов. Когда снимут ограничения и мы все выйдем из режима самоизоляции, то в магазине можно проводить встречи и презентации. Сейчас все работают удаленно. И, на удивление показывают более высокие показатели по товарообороту, чем до марта 2020 года.
  2. Здесь ты получаешь возможность строить свой собственный бизнес с надежным поставщиком и производителем качественной и не дорогой продукции. Продукция действительно качественная. Я проверял ее на себе и своих близких в течение последних 2 лет. Все работает, как заявляет компания. Что касается цен, то их не нужно сравнивать в дешевыми и не качественными товарами из супермаркета. Продукция компании NL International направлена на профилактику организма, на повышение жизненного тонуса, красивой внешности и стройной фигуры. А самое главное — вся продукция безопасна для человека в отличие от той, что мы привыкли покупать.
  3. Работать и зарабатывать можно в любое удобное время. Нет привязки к офису или конкретному режиму дня. Нет ограничений по географии, по полу или социальному статусу. Бизнес открыт для всех, кто его понимает и работает по успешному алгоритму. Раньше все было по наитию, наощуп. Сейчас всё работает по схемам, по алгоритмам по готовой модели. Делай раз, делай два, будет результат. Раньше, чтобы зарабатывать в сетевом маркетинге с NL International 50.000р. в месяц, требовалось минимум год постоянно работы. Сейчас на эту цифру девчонки в декрете сидя дома с двумя и даже тремя детьми, зарабатывают уже через 3-4 месяца. Все благодаря Интернету и профессиональному обучению от компании в онлайн-школе NBS LIFT.


Допустим, ты решил попробовать себя в сетевом маркетинге. Выбрал компанию NL International. С чего тебе начать сетевой маркетинг если нет знаний, навыков и находишься в декретном отпуске?


Все очень просто! Сначала пройди бесплатную регистрацию. Затем начни пользоваться продукцией, которую будешь продавать в ближайшем будущем. Получи от нее видимый результат. К примеру, ты можешь скинуть пару лишних кг. Затем подумай, кому нужна эта продукция и бизнес возможность. Пообщайся с ними на эту тему. Возможно кто-то захочет к тебе подключится. Теперь вас уже двое, трое или четверо. Вы уже команда.


Изучите сайт компании, изучите все материалы. Попросите наставника добавить во все чаты по бизнесу и продукции. В общем, ваша задача изучать эту сферу, эту компанию и ее продукцию. Погрузиться с головой в новый мир сетевого маркетинга. Затем начните вести свои социальные сети. Там вы найдете новых клиентов и единомышленников. Это не быстро, но работает, если работать над развитием своей страницы постоянно и долго.


А потому обучайте своих людей делать как вы. Или отправляй их к наставнику, который сделает эту работу за вас. Он даже может провести первые 10-20 онлайн переговоров с вашими потенциальными клиентами или партнерами. С помощью наставника ты сможешь иметь свою команду. Дальше работаешь самостоятельно. И, помогаешь своим людям собрать их команду, или обращаешься к наставнику.


На самом деле, в сетевом маркетинг нет ничего сложного. Работает закон сложных цифр. Смотри это видео, где я рассказывают про него.



Основная проблема в том, что не все люди понимают или хотят понимать, что такое сетевой бизнес. Но, все без исключения хотят получать больше денег и меньше работать. Сетевой маркетинг дает такую возможность каждому, но не каждый ее видит. Поэтому нужно иметь терпение и развивать свои навыки коммуникации.


Уметь говорить или писать о бизнесе. Уметь слушать и отвечать на возражения. Уметь обучать и вдохновлять людей своим примером. Всему этому ты научишься в ближайшее время. Через год или два, ты станешь совершенно другим человеком. Более уверенным, более здоровым, более свободным, богатым и счастливым. При одном условии, если будешь работать над собой и своим сетевым бизнесом постоянно, каждый день вкладывая в него время и внимание.


Почему сетевой маркетинг в 2020 году станет самым популярным видом деятельности в России? Все просто! Центр занятости населения за последние 2 месяца получил больше заявок на постановку на учет чем за весь предыдущий год. Количество безработных растет каждый месяц. А другие бояться, что их могут уволить в любой момент. А третьи пытаются открыть свое дело, но у них ничего не выходит. Потому что, либо денег нет для старта, либо специальных знаний.


Остается один выход — идти во фриланс или сетевой маркетинг. Что в принципе одно и тоже, но с определенными оговорками. В сетевом тебе всё дают. Во фрилансе тебе нужно все искать и получать самому. Знания, товары, навыки, инструменты и решать еще массу других вопросов. Поэтому сетевой маркетинг, как способ заработка, нужен каждому, хотя бы как страховка от потери дохода в найме, или снижения прибыли в бизнесе.


Хочешь попробовать себя в сетевом маркетинге? Регистрируйся и задавай любые вопросы своего наставнику! Поверь мне, оно того стоит!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий