Наш товарооборот в сетевом маркетинге составляет более 500.000 рублей в месяц

Менеджеры NL International


Статья для тех, кто интересуется вопросами:

Информация об NL International. Как дополнительно зарабатывать в NL International находясь в г. Кисловодск? Как работать в NL удаленно через Интернет? Что такое сетевой маркетинг в партнерстве с NL International? Кто такой менеджер NL International? Схема заработка в NL. Как зарегистрироваться в NL International?


Мы помогаем каждому партнеру запустить его сетевой бизнес с NL International и довести своих людей до результата.


Привет! Мы Владислав и Дарья Марясовы. Уже более 2 лет занимаемся сетевым маркетингом. Наш товарооборот составляет более 500.000 рублей в месяц. Наши люди находятся в более чем 5 разных городах России и СНГ. Есть самостоятельные лидеры, которые без нашего участия активно развивают свою команду менеджеров NL. Что мы делаем в сетевом маркетинге с NL International?


  • Во-первых, как каждый активный менеджер, мы полноценно пользуемся всеми продуктами из ассортимента интернет-магазина NL.
  • Во-вторых, рекомендуем эту продукцию всем знакомым и рекламируем через социальные сети. А своим близким на праздники делаем подарки. При этом, совершенно не тратя на это свои деньги. Покупки для подарков мы совершаем с подарочных денег, которые начисляет нам компания NL каждый месяц.


Если мы сделали личный оборот 200 pv, то мы получаем 3000р. на подарочный счет. Если сделали 400 pv, то мы получаем уже 6000р. Т.е. за каждые 200 pv, мы получаем кроме денег со структуры, которые можем вывести, 3000р. подарочных, которые мы можем потратить только на продукцию NL. Нас это вполне устраивает. Мы не тратим деньги на подарки, а дарим своим близким качественные продукты из ассортимента NL.


Что касается клиентов, то их достаточно, чтобы поддерживать ежемесячный товарооборот на 200 pv и более. В ближайшее время ставим цель делать ежемесячно от 1000 pv. За этот объем мы получим 15000р. на подарочный счет и 23.240р. на денежный счет. Эти деньги мы копим на свою цель. И, мы не берем в расчет вознаграждение за общий групповой товарооборот и бонусы наставника (базовый и премиум).


  • В-третьих, мы индивидуально консультируем людей и подключаем их в свою первую линию. Каждую неделю. А далее, передаем все материалы вышестоящих лидеров и добавляем в закрытые чаты. Помогаем разобраться с тем, как активировать свой контракт на 70 pv.


Это необходимо сделать в первый месяц после регистрации, чтобы зафиксироваться в системе минимум на 6 месяцев. 70 pv — это примерно 10.000р. Сейчас конечно есть стартовые наборы стоимостью 4990р., которые так же дают 70pv. Но, это временная акция, а еще это можно сделать только один раз, при первой активации. Дальше нужно научиться продажам.


  • В-четвертых, наши люди после активации контракта на 5000 или 10.000р. получают от нас новые, более расширенные и уникальные образовательные материалы, которые помогают им понять, как строить этот бизнес более грамотно. На первых порах, мы помогаем каждому партнеру построить его первую линию.


Работаем по следующей схеме. Наш новый партнер составляет список, кого он хотел бы видеть в своей команде. Далее, приглашает их на консультацию с нами. Мы в режиме онлайн проводим презентацию сетевого бизнеса с NL и знакомимся с будущим менеджером. После короткой беседы большинство людей соглашаются зарегистрироваться и начать зарабатывать в сетевом маркетинге NL. Но, есть те, кто не соглашается. Обычно это происходит по двум причинам: они не до конца поняли суть сетевого бизнеса или у них нет денег даже на один продукт из линейки NL International.


  • В-пятых, мы помогаем каждому партнеру запустить его сетевой бизнес и довести своих людей до результата. Ведь в сетевом бизнесе твой результат напрямую зависит от результатов твоих людей. Важно научить их продажам продукции и привлечению новых кандидатов. Работаем именно в двух направлениях.


Если наш менеджер научился продавать продукцию, он однозначно зарабатывает и сможет научить этому своих людей. Если его люди научились продавать, они тоже зарабатывают и не уйдут из бизнеса, даже если у них не получает привлекать партнеров. Поэтому продажи — это основа сетевого маркетинга. Нет продаж, нет товарооборот, а это значить, что нет заработка и нет людей, которые бы хотели просто пользоваться продукцией не зарабатывая в сетевом маркетинге NL International.


Вот и весь алгоритм наших действий. При этом, мы уделяем этому бизнесу столько времени, сколько хотим или можем. Мы работаем удаленно, через Интернет. Для этого нам достаточно иметь смартфон с установленными приложениями от компании NL, мессенджерами Telegram и Whatsapp, и социальными сетями Instagram + вконтакте + YouTube.


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Деньги мы получаем каждый месяц на свой расчетный счет. Можем копить, а можем тратить на что угодно. Заработок в сетевом маркетинге — это наш основной доход. В ближайшее время он показывает рост на +10% каждый месяц. Хотя, до кризиса и самоизоляции доход не сильно менялся.


Сейчас люди стали более активно пользоваться интернетом и покупать продукцию через магазины с доставкой. А еще, появилось огромное количество тех, кто нуждается в дополнительных деньгах. Поэтому заработок в сетевом маркетинге становится очень востребован. Конечно, сетевой маркетинг — это не единственный способ заработка. Но, он имеет ряд очень весомых преимуществ.


  • Во-первых, низкий порог входа. Не нужно закупаться продукцией на сотни тысяч. Не нужно вкладывать в аренду, в склады, в персонал, в рекламу, в логистику и производство. Достаточно купить стартовый набор за 4990р. и ты в бизнесе!
  • Во-вторых, нет требований к человеку, к его росту, весу, полу, религиозных и политическим взглядам, к образованию и опыту работу. Любой человек старше 18 лет может заниматься сетевым маркетингом. Хотя, есть даже школьники от 13 лет, которые регистрируют контракт на маму или папу, и занимаются сетевым маркетингом, и делают свои успехи. Дополнительный заработок в районе 10.000р для школьника, это хорошие деньги, которые он может отложить на свое будущее или купить то, что не хотят покупать родители.
  • В-третьих, это стабильность системы, компании и бизнеса в целом. Сетевой маркетинг существует уже более 50 лет. В России ему порядка 25 лет. При этом, компания NL на рынке уже 19 лет. Это значит, что каждый день, месяц и год компания NL выполняет свои обязательства по выплаченным деньгам своим менеджерам.


Стабильность и надежность проверена временем. Поэтому мы с женой уверены, что будем заниматься развитием своего сетевого бизнеса очень долгое время. Возможно, всю жизнь. Ведь этот бизнес и все доходы можно передать по наследству своим детям или внукам.


Менеджеры NL


Мы уверены, что через лет 5 — 10 мы сможем получать деньги с сети на полном пассиве. Но, я не думаю, что мы остановимся и прекратим строить этот бизнес. Это наш стиль жизни. Мы живем в системе сетевого маркетинга. Мы дышим сетевым маркетингом. Мы думаем о нем и о людях, которые к нам подключились и доверились, каждый день. И, нам это очень нравится. Мы радуемся, когда наши люди зарабатывают свои первые деньги. Мы еще больше радуемся, когда они закрывают новые квалификации.



На днях мне один менеджер задал вопрос: «Зачем ему покупать продукцию NL, когда на рынке есть другие, возможно более серьезные (по составу и функциональности) продукты?» На этот вопрос есть очень простой ответ: «Ты покупаешь продукцию NL, потому что зарабатываешь на ней!».


На самом деле, на рынке есть масса хороших и качественных продуктов, не в обычном магазине конечно, но на просторах интернета или в других странах можно найти крутые продукты, которые не уступают по качеству продукции NL, а в некоторых случаях даже круче. Но, все эти продуты продают разные производители и продавцы не сетевых компаний. И, не каждый готов делиться с вами деньги за его продажу и тем более за построение сетевого бизнеса.


А еще есть очень простой пример, который объяснять такому менеджеру, почему не важны другие продукты аналоги. Если ты работаешь в автосалоне и продаешь к примеру Merсedes, ты будешь всем рекомендовать Mercedes, потому что, если человек купит, тебе за это заплатят. Разве Mercedes плохой автомобиль? Нет конечно! Но, есть ли на рынке лучше марки? Конечно есть! И вообще есть потребители, которые предпочитают к примеру только Toyotа или BMV.


Поэтому тебе не важно, какие машины лучше или хуже той, что продаешь ты. Ты в любом случае будешь ее продавать и обучать новых менеджеров делать так же, если тебе за это платят. Но, важно не забывать, что если ты обманываешь себя, людей и систему, сам не пользуешься продуктами своего бизнеса, а только пытаешься продать. С вероятностью 99,9% у тебя не будет сетевого бизнеса.


Важно понять и принять! Так работает система. Так работает закон равновесия и честности. Люди не будут тебе верить. Клиенты не будут покупать. Менеджеры не будут активировать свои контракты и грамотно продавать. В общем, сетевой бизнес работает только через личный пример.


Так вот, мы с женой хотим показать свой пример, как можно легко и непринужденно строить сетевой бизнес из любой точки мира. Не важно из какого ты города. Возможно из Кисловодска, а может из самой Москвы. Мы готовы показать своим примером, что сетевой маркетинг доступен для понимания и заработка каждому.


Менеджеры NL


Если ты готов попробовать, чтобы стать свободным и финансово независимым, накопить на свою мечту, или переехать в другой город или страну, ты приглашен в нашу команду. Двери для тебя открыты. Тебе нужно сделать первый шаг: пройти регистрацию и написать нам об этом.


Наши социальные сети:


Дальше мы поможет тебе разобраться с алгоритмом и вместе соберем тебе команду. Расскажем свои секреты и лайфхаки привлечения партнеров на автомате через Интернет. Дадим тебе мощный инструмент для привлечения, которым будешь пользоваться каждый день. И, уже через 3-4 месяца будешь получать партнеров без усилий. Но, об этом мы поговорим после твоей регистрации и активации. Договорились? Ждем тебя в команде!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:


Нет комментариев
Добавить комментарий