Совместно с моей любимой женой мы занимаемся сетевым маркетингом и получаем удовольствие

Совместно с моей любимой женой мы занимаемся сетевым маркетингом и получает огромное удовольствие от


Статья для тех, кто интересуется вопросами:

Информация об NL International. Как дополнительно зарабатывать в NL International находясь в г. Новодвинск? Как работать в NL удаленно через Интернет? Что такое сетевой маркетинг в партнерстве с NL International? Кто такой менеджер NL International? Схема заработка 30.000 рублей в NL за первый - второй месяц работы. Как зарегистрироваться в NL International?


Откровенно про сетевой с NL International


Привет! Меня зовут Владислав Марясов. Я менеджер NL International с сентября 2017 года. Совместно с моей любимой женой мы занимаемся сетевым маркетингом и получает огромное удовольствие от того, что наши люди с помощью NL реализуют свои мечты.


Сначала, в NL International, в июле месяца 2017 года, пришла моя жена за самореализацией и дополнительными карманными деньгами. Затем, когда я увидел результаты своей жены и попробовал продукцию компании NL и получил результат, я начал задумываться об этом бизнесе. В голове перебирал основные преимущества сетевого бизнеса с NL. Я видел, что продукция классная, ассортимент большой, люди зарабатывают реальные деньги. Некоторые, более продвинутые менеджеры получили бонусы по автопрограмме. Но, мне не нравилось, как этот бизнес продвигают менеджеры и вообще, я видел в основном среди менеджеров NL - девчонок, а парней и серьезных мужчин было мало в моем поле зрения. Поэтому долгое время я не хотел подключаться. Хотя и видел большой потенциал в этом бизнесе.


Однажды я общался со своим знакомым, который рассказывал мне, как он посетил одну встречу по сетевому маркетингу. Как оказалось, это был сетевой с NL International. Моего знакомого этот бизнес так заинтересовал, что он собирался к нему подключиться, но не мог решить, к какому менеджеру.


После этой встречи я решил, что пора и мне узнать больше про этот бизнес, а не строить в своей голове иллюзорные картинки. Лучше один раз увидеть и услышать от действующих менеджеров, чем сто раз думать и воображать, почему мне не подходит эта компания. Поэтому на следующий день я сказал своей жене, что готов прийти на встречу с ее наставником и послушать маркетинг-план.


В общем, суть бизнеса заключается в следующем. Для старта (чтобы активировать свой контракт) тебе нужно иметь примерно 8000 — 10000 рублей. На эти деньги ты покупаешь продукт для себя. Можно не сразу, но главное в течение одного календарного месяца после бесплатной регистрации в системе NL. Можно конечно купить один продукт и пытаться его продать, но на старте это бывает очень сложно. Ведь продукт надо распробовать, получить ощутимый и видимый результат. А за короткий промежуток времени это сделать сложно.


Поэтому я решил, что активируюсь в течение месяца, просто покупая разные товары, которые хочу попробовать или заменить те, чем я привык пользоваться в быту. Дальше, нужно пройти обучение. Его предостаточно. В обучающих материалах я больше узнал об ассортименте и системе вознаграждения по маркетинг-плану NL. Хотя на первой встречи мне все рассказывали. Но, очень часто ты мало что запоминаешь.


Далее, нужно научиться продавать продукцию. Создавать свой клиентский рынок через трансляцию своего результата. Признаюсь, на старте у меня это плохо получалось. Мне проще было предложить сетевой бизнес, нежели продукт данной компании. Поэтому мы с женой разделили обязанности. Она будет рекламировать продукцию, а я будут привлекать партнеров.


Поэтому я начала выполнять следующий важный шаг — привлечение партнеров. На первых парах, я приглашал людей из своего списка на встречу к нашему наставнику, чтобы он вместо нас проводил встречу и помогал подключать людей в бизнес. Через пару таких презентаций я разобрался как это делать и сам стал проводить презентации сетевого бизнеса с NL International. За пару недель мы смогли подключить порядка 10 новых партнеров. С этого момента я понял, что нет ничего сложного в этом бизнесе. Моя любимая активно вела инстаграм и продавала продукцию NL. Я активно работал в ближним кругом, предлагая заняться сетевым маркетингом в нашей команде. Вот и весь алгоритм на старте.



Сейчас работаем уже по другой схеме и живые встречи практически не проводим. Во-первых, потому что в мире бушует вирус и массовые мероприятия запрещены, а офисы работают только на выдачу заказов. Во-вторых, наши люди в команде проживают в разных городах и странах. Поэтому всё общение проходит в чатах, вебинарах и онлайн-встречах один на один.


Когда к нам подключается новичок, мы учим его приглашать своих людей из списка на онлайн-встречу с нами. Это очень хорошо работает на доверие и авторитет компании и люди чаще подключаются, если встречу провел сторонний человек с опытом ведения данного бизнеса. После того, как мы помогаем своему человеку создать команду из 5-10 человек, он начинает делать тоже самое и для своих людей, не забывая про работу над расширением своей первой линии.


При этом, обучение всей команды идет от лидеров и профессионалов сетевого маркетинга с миллионными доходами в режиме онлайн. Постоянно проходят онлайн-марафоны и бизнес-интенсивы. И, все это совершенно бесплатно, хотя стоимость данных знаний я могу оценить в сотни тысяч рублей. В этом еще одно преимущество и уникальность сетевого маркетинга с NL International. Много что бесплатно!


Менеджер NL International Владислав Марясов


Основные инструменты для зарабатывания в сетевом маркетинге — это социальные сети и мессенджеры. В них кипит вся жизнь сетевого предпринимателя. Десятки тысяч людей ежедневно общаются, продают продукцию компании NL и подключают новых бизнес партнеров.


Некоторые думают, что компания слишком известна, а про продукцию уже все знают. Чем удивить людей и как их привлечь в этот бизнес, когда уже все в этом бизнесе? Примерно такой вопрос мне задал новый менеджер NL после регистрации в системе.


Если рассуждать как предприниматель, то нужно понимать, потенциал бизнеса оценивается объемом рынка и спросом на ту или иную продукцию. В NL отличный ассортимент с огромным рынком, который ещё не освоен и на 5%.


При этом, спрос на продукцию стабилен и растёт с ростом клиентов, которых приводят и сопровождают менеджеры. Чем больше менеджеров, тем больше клиентов. При этом, как я уже говорил, рынок ещё не занят.


Оглянись вокруг, сколько вреди знакомых занимаются сетевым маркетингом с NL. То, что компания и продукция на слуху, это хорошо! Потому как новые и неизвестные продукты покупает меньшая часть аудитории, их называют «новаторы» Их не более 10%. Большая часть людей - «последователи». Их объем составляет более 80%. Они покупают уже известный и проверенный временем продукт.


Да, они могут знать и периодически слышать об этом продукте и компании, и это хорошо. Важно научиться работать с возражениями людей, которые еще не в бизнесе или не клиенты. Не убеждать и не навязывать сетевой бизнес NL и её продукцию, а грамотно и легко работать с возражениями и отговорками.


Когда люди узнают, как я в свое время, про сетевой бизнес в деталях, они принимают положительное решение. А те, кто не соглашается и не готов зарабатывать в сетевом, либо не до конца поняли его суть, либо у них вообще нет денег на покупку даже одного продукта NL.


Все остальные, кто хочет дополнительно зарабатывать, кто хочет больше путешествовать или уволится с найма, принимают предложение заняться сетевым маркетингом с NL. Потому что компания NL International производит и продает инновационные продукты по доступной цене. Потому что имеет широкий ассортимент продуктов повседневного спроса, на которых легко создается личной и групповой товарооборот. Потому что имеет самый сбалансированный маркетинг-план, в котором даже новичок может уже за первый месяц заработать 30.000 рублей и более. Как именно? Все просто!


Представим, что ты менеджер NL. Тебе нужны быстрые деньги. Первое, что ты делаешь, это создаешь личный объем продаж, в объеме минимум 200 pv. Это примерно 25.000 рублей. На эту сумму нужно продать продукции NL. За это ты получаешь порядка 3600р на денежный счет и 3000р. на подарочный. Далее, тебе нужно подключить 12 человек, которые сделают минимум по 70 pv. За это ты получишь базовый бонус наставника 890р. за каждого + премиум бонус за 12 человек — это 14000р. Итого за наставничество ты получишь 24 680р. При этом, твой общий групповой объем составил 200 pv + (70 pv х 12) = 1040 pv. Ты закрыл квалификацию Master. Тебе полагается еще 7% с этого оборота. В деньгах это 2548 руб.


Теперь давай складывать все вместе 3600р. + 3000р. + 24.680р. + 2548р. = 33.828 рублей. И, ведь ты уделял этому бизнесу всего пару часов в день. Это порядка 60 часов за месяц. Твой час в таком случае стоит 563 рубля. А если ты работаешь в найме и получаешь даже 50.000 рублей, но работаешь по 8 часов в день, 24 дня в месяц, то твой час стоит всего 260 рублей.


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


А что произойдет, если ты будешь уделять сетевому бизнесу не 2 часа в день, а гораздо больше!? Просто представь, как твой доход может увеличиваться с каждым месяцем. И, тебе не придется слушать начальников, ты сам себе бос. Тебе не придется вставать рано утром, ты сам решаешь, когда и где тебе работать. В общем, плюсов гораздо больше чем минусов. А какие есть минусы?


Самый главный минус, с которым тебе придется смириться, чтобы стать успешным, заключается в том, что не все люди смогут понять суть и прелести сетевого маркетинга. На это обычно уходит несколько встреч и разговоров. Приходится разбирать внутренние зажимы и установки, которые были навязаны обществом, любящими, но бедным родителями, государством и образовательной системой. Чтобы изменить их, нужно принять решение встать на новый путь, осознанный пут, без стремления всех переделать и разбудить от спячки неведения.


Твоя задача, как сетевого предпринимателя, работать над своим развитием. Развивать свое тело, разум, дух и бизнес. Не важно, что думают и говорят другие. Ты живешь свою, а не чужую жизнь. Наступит момент, когда те, кто говорил и думал не так, поменяют свое решение и станут твоими партнерами. Просто будь терпеливым!


Смотри видео с разбором маркетинг-плана



Подведем итог.


Заниматься сетевым маркетингом с NL International выгодно и интересно. Каждый вложенный час своего времени окупится достойным денежным вознаграждением. Работать в этом бизнесе можно из любой точки мира. Всему научиться можно в процессе работы.


Главное — это постоянство и наличие конкретных целей, которые ты хочешь достичь с помощью системы NL International. Благо компания дает все инструменты и образовательные материалы. Но, самое главное, у тебя есть нескончаемый ресурс в виде наставника. Человека с опытом, результатами и знаниями того, как тебе преуспеть в сетевом маркетинге.


Вместе с ним и командой единомышленников ты сможешь стать лучшей версией себя. И вместо того, чтобы получать 100% денег только от своих усилий, ты создашь команду, которая будет работать на тебя и приносить 100% денег при твоих минимальных усилиях, а в будущем на полном пассиве. Как я уже говорил ранее, от этого бизнеса отказывается только те, кто его не понял или не имеет финансов, чтобы его начать. А начать можно даже 1000 рублей.



Если понравилась статья и ты хочешь попробовать себя в роли сетевого предпринимателя в партнерстве с компанией NL International, регистрируйся в нашей команде, проходи обучение и я помогу тебе собрать свою команду. Научу работать в бизнесе NL через Интернет: через социальные сети и поисковые системы Яндекс и Google. Принимай решение сейчас, оно того стоит!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:


Нет комментариев
Добавить комментарий