Как реализовать свою мечту через сетевой маркетинг в партнерстве с NL International?

Петрозаво́дск — крупнейший по площади город республиканского значения на северо-западе России, расположенный на берегу Онежского озера. Столица Республики Карелия. Входит в состав Петрозаводского городского округа. Находится на 13-ом месте в рейтинге "Самые большие города России по площади" сравнительно недавно стал быстро разрастаться. 6 апреля 2015 года городу было присвоено почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы».


Офис компании NL International расположен по адресу: ул. Горького, д. 25, оф. 302 Способ покупки товара: Оформление заказов происходит через Интерне-магазин NL International здесь >>> Выдача заказов в офисе по предварительному звонку по телефону: +7 (960) 218 24 11 Оплата заказа только через Интернет-магазин.


Что такое сетевой маркетинг в партнерстве с NL International? Кто такой менеджер NL International? Как реализовать свою мечту через сетевой маркетинг? Как зарегистрироваться в NL International?


Менеджеры NL


Как приблизиться к своей мечте с помощью сетевого маркетинга в компании NL International?


Привет! Мы Владислав и Дарья Марясовы. Мы официальные менеджеры NL International. С середины 2018 года у нас семейный контракт. За это время мы успели побывать практически на всех мероприятиях компании NL International. За время работы в сетевом маркетинге с NL International заработали более 2.000.000 рублей. Пока мы в бизнесе, у нас родился сын. А это значит, что появились новые обязательства и планы на будущее. Когда у тебя ребенок, ежемесячные расходы увеличиваются практически в два раза. А дальше, только больше. Ведь ребенок растет и ему требуются новые вещи, игрушки, коляски, питание и т. д. А еще мы с женой решили, что когда малыш подрастет, нам хотелось бы больше путешествовать всей семьей. Чтобы ребенок смог увидеть другие города и страны. Чтобы его мировоззрение было гораздо шире нашего и он смог в этой жизни выбрать действительно свой путь для самореализации без страхов и социального давления.


Я считаю, что каждый человек может найти свой путь. Путь в котором он достигает свои цели. Получает удовольствие от напряженного труда. Радуется даже мелким победам над собой. И самое важное, несет в это мир определенную ценность. Он отдает себя и свое время на свою миссию на благо другим людям. Найдя свой путь, человек обретает гармонию и счастье с внутренним миром.


Но, как это часто происходит, большинство не могут найти или понять свой путь, свое предназначение. И, даже пытаются достичь не свои цели, потому что социум навязал: машину, квартиру, дачу, семью и т.д.


Определив свой путь и движение по нему, человек получает все блага этого мира без особых усилий. Он просто идет не ожидая ничего взамен, а в результате получает все, что ему нужно для жизни. Но, чтобы найти этот путь, человеку придется осознать себя и свое место в той системе, в которой он существует. И сделать все возможное, чтобы выйти из строя толпы спящих наяву людей.


Именно в этом месте помогает другой человек, наставник, который понимает, который практикует, который уже выбрался из замкнутого круга системы. Но, где найти его — этого наставника? Как стать его учеником? Как найти себя и начать жить? На эти вопросы может помочь такой бизнес, такая сфера, как сетевой маркетинг. Благодаря которому человек получает ряд инструментов и возможностей:


  1. Наставника, который всегда готов направить на путь осознанности и благосостояния.
  2. Компания, которые дает все инструменты для обретения богатства.
  3. Помощь людям. Каждый менеджер NL International, это человек, который дает возможность другому человеку заработать и стать свободным, от социума, от денег, от времени, от начальников.
  4. Саморазвитие. В сетевом бизнесе нельзя не развиваться. Постоянно происходит трансформация личности, тела и духа. Именно путь в сетевом маркетинге дает человеку новую жизни, новый путь познания себя и своих способностей.
  5. Личная свобода. Становясь успешным в сетевом маркетинге с NL International, человек получает признание со стороны окружающих, постоянный остаточный доход от структуры, развитые навыки, уверенность в себе и своих силах, новые знакомства и друзей, свободу выбора и много путешествий. И даже благотворительность!


Менеджеры NL Владислав и Дарья Марясовы


Каждый человек через сетевой маркетинг с NL International сможет найти свое место в жизни. Заработать денег на свою мечту. Развить новые навыки и стать другим человеком. Благодаря свободному мышление, которое происходит в процессе развития своего сетевого бизнеса, человек понимает свое истинное предназначение. И, очень часто — это предназначение очень легко используется во благо другим людям и в целях масштабирования своего сетевого маркетинга.


Несколько примеров.


  • Марина, 35 лет., мама в декрете. Начала работать в сетевом маркетинге с NL International после рождения сына. За год работы она не построила большую структуру, но начала активно заниматься собой и своим телом. Похудела на 15 кг., с помощью продуктов Energy Diet, DETOX, 3D Slim и др. Прошла курса фитнес-инструктора. И поняла, что её призвание — помогать людям с лишним весом. Теперь у нее нет отбоя от клиентов, которые так же как и она, хотят иметь стройную и красивую фигуру после родов. Она зарабатывает на консультациях, на продуктах магазина NL International и стала больше путешествовать со своим годовалым сыном.
  • Павел, 31 год. Мечтал стать известным и востребованным бизнес-тренером. Но, все его попытки собрать группы учеников были безуспешны. В течение 2 лет он оттачивал свои навыки, но так и не заслужил признание в социуме. Пришел в сетевой маркетинг NL International за деньгами. Собрал свою команду менеджеров NL из 40 человек и начал активно прокачивать их по различным навыкам: продажи и переговоры, целеполагание, дисциплина и тайм-менеджмент. В результате он вырастил пятерых лидеров, которые закрыли квалификацию DS. Павел пришел к пониманию, что его предназначение обучать людей только усилилось в сетевом маркетинге. Теперь он тренирует с еще большим усердием и самоотдачей. Все, кто проходил его тренинги показывают высокие результаты в сетевом. Он нашел себя, помогая другим стать лучше, а сетевой маркетинг и компания NL International вознаграждает его большими чеками.
  • Елена, 25 лет. Мечтала стать фотомоделью. Ходила на кастинги, заказывали фотосессию. Тренировала походку каждый день. Но, чтобы выбиться в звезды, нужны были деньги, чтобы поехать в Москву и обосноваться в ней. Денег не было, поэтому она занялась сетевым маркетингом с NL International. Работая в сетевом маркетинге, она каждый месяц получала доход, часть откладывала на свою мечту. За год она смогла скопить более 350.000 рублей, но так и не поехала в Москву. Поэтому фотомоделью она не стала. Но, теперь 3 раза в года она путешествует и посещает самые красивые места в мире. Ее цель поменялась. Она теперь мечтает стать тревел-блоггером, а в будущем возможно и ведущей на ТВ.



У каждого своя история, свой путь и свои мечты. Но, так бывает, что мы не видим свой путь и возможности в сетевом маркетинге для достижения своих целей. Но, именно сетевой маркетинг — как свободный бизнес для каждого, раскрывает потенциал человека и дает ему новую энергию для самореализации.


Занимаясь сетевым бизнесом, человек может достичь своей мечты в два раза быстрее. Ведь в сетевом маркетинге есть все атрибуты свободной жизни. Все инструменты для зарабатывания из любой точки мира. Крутые наставники, которые сопровождают на каждом отрезки пути. Сбалансированный маркетинг-план и надежность компании, которая уже более 19 лет на рынке и стабильно выплачивает каждому менеджеру NL положенное ему вознаграждение.


Деньги в сетевом маркетинг можно потратить на свою мечту, на путешествие, заплатить за ипотеку, отложить на пенсию, оплатить лечение, вырастить детей и многое другое. Деньги в сетевом маркетинге — самые честное и справедливое мерило способностей человека и его веры в себя.


Хочешь приблизиться к своей мечте? Регистрируйся в бизнесе и получай весь набор инструментов. И, самое главное, наставников, которые будут верить в тебя и поддерживать постоянно!


С уважением, Владислав и Дарья Марясовы


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Следующая статья
l Предыдущая статья l На главную


Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий