Пандемия, карантин, всеобщая паника

Менеджер NL


Для тех, кто привык не опускать руки, а включать мозги, чтобы жить и радоваться, а не ныть и выживать.


Два месяца назад все мы оказались в очень щекотливой ситуации. Пандемия, карантин, всеобщая паника. И всё это на фоне надвигающегося экономического кризиса, которому нужен был только небольшой толчок в спину. Или щелчок по носу.


Так как подавляющее большинство бизнеса оказалось в ситуации заморозки или полной неопределённости, можно было смело предполагать, что направление сетевого-маркетинга так же начнёт трещать по швам.


Казалось бы, ну кто сейчас будет заниматься сетевым маркетингом, если в наше время не знаешь, что случится через неделю? Какие вообще банки и порошки, если люди в зоне тотальной экономии даже на туалетной бумаге?


Зато активизировалось направление образования. Бесплатные марафоны, конференции. Череда эфиров. Куча курсов, которые оказались в свободном доступе. Учись и радуйся.


Только что я вижу по своим наблюдениям? ЛЮДИ УСТАЛИ УЧИТЬСЯ. Потому что учиться — это процесс. А результат — это когда хочешь не учиться, а научиться. Оцените разницу.


Когда тебе надоела бесконечная мотивация «Ставь цель и действуй!». Когда тебя тошнит от мантры «Верь в себя, и у тебя всё получится!». Потому что ты человек, а не робот. Тебе хочется результата. Здесь и сейчас.


Тебя уже перестали захватывать истории чужого успеха. Ты хочешь сам создать историю личного успеха.


Как этого добиться?


Это только навыки. Тренировка и прокачка навыков. Софт скиллс.


Навыков, которые ты используешь каждый день. Например: письменные, когда выкладываешь посты в социальной сети, или устная коммуникация, когда общаешься по телефону или голосовыми через whatsapp. Эти темы вам интересны, иначе вы сейчас не читали бы мой текст.


Что важно уяснить раз и навсегда?


Если ты в сфере бизнеса и финансов будешь делать всё то же самое и таким же, как обычно, образом, то ничего у тебя не изменится. Ты достиг потолка с учётом своего текущего уровня мастерства.


Более того, в сложные времена результат только ухудшится. Потому что мудрые и шустрые в этот момент включают обороты. Они перестают выжидать, а начинают меняться и становиться другими.


Финансы — это вечная тема. Говорю как тренер со стажем, который сейчас загружен как минимум на месяц вперёд работая над развитием своего сетевого бизнеса и электронными книга для сетевиков. Как показал кризис, спрос на сетевой маркетинг только растет. Потому что все уже поняли, в этом бизнесе знания сразу идут в дело, превращаясь в навыки, которые дают конкретный, ощутимый в деньгах результат.


И в нашем сетевом бизнес с компанией NL International, любой может прокачать свои навыки коммуникации и блоггинга совершенно бесплатно. В других онлайн-школах за это берут большие деньги. Каждый курс который есть в школе NBS LIFT обошелся бы вам минимум в 10.000р. А их у нас порядка 5 штук. Сами считайте свою экономию!


Лично я готов работать над развитие сетевого маркетинга с каждым человеком индивидуально. Потому что я знаю, что меняю судьбы людей и помогаю им раскрывать свои таланты, покоряя новые горизонты в этой индустрии.


Я знаю, что перезагружаю мышление людей и помогаю им выходить на новый уровень осознанности. Я лично вижу результаты менеджеров после персональной работы по повышению осознанности в сетевом маркетинге.


У меня есть чем подтвердить силу и действенность моей системы обучения. Я сам создаю и развиваю осознанно свой сетевой бизнес. И я не стесняюсь про это говорить, потому что за всем этим огромный труд и время.


И если вы действительно хотите научиться новым навыкам и параллельно зарабатывать в сетевом маркетинге, но пока боитесь или не уверены, что у вас получится — присоединяйтесь к NL International, оно того стоит!


Тем более карантинная скидка 50% на активацию контракта в NL ещё действует (вместо 10.000р. теперь 4990р.), как и опция доставки товаров до двери от 6000р. бесплатно.


Регистрируйтесь в системе NL, изучайте программу и становитесь полноценным сетевым предпринимателем, который по факту может изменить качество своей жизни в современном мире.


Книга руководство по старту и развитию сетевого бизнеса с NL International


Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий