Сетевой маркетинг через Интернет. Как заработать в МЛМ без звонков по знакомым?

Легкий способ привлечь клиентов и партнеров в свою структуру. Без звонков по списку знакомых!



Когда я начинал сетевой маркетинг, я делал множество действий, которые не приводили меня к результату. Я совершал звонки по знакомым, которые не верили в силу сетевого маркетинга и не понимали, как они смогут зарабатывать в этой индустрии. Всем казалось, что это очень тяжелая работа, которая не стоит того, чтобы тратить на нее свое время. А я пытался их убедить в обратном, приводя аргументы, примеры успешных лидеров, показывая перспективы и уникальность МЛМ бизнеса на цифрах. Но, все было безуспешно! Люди приходи, регистрировались, но дальше 10 звонков и 2 встреч они не продвигались. Через 1 — 2 месяца они не получали результат и уходили разочаровавшись в этом деле.


Я долго не мог понять, почему так происходит. Все вроде бы понятно и просто. Нужно только запастись терпением и работать каждый деть хотя бы по 30 минут, делая 2-3 звонка по списку знакомых. Но, как показала практика, это были самые сложные 30 минут для человека. Человек получал отказы, а дальше вы сами можете представить, что происходило с человеком. Он не выдерживал и сливался. Вот почему в этом бизнесе так мало лидеров.


Просто не у всех хватает терпения и силы воли, чтобы делать вид, что все хорошо, что его бизнес идеален. А на самом деле, дела идут хреново. Люди не подписываются, клиенты покупают плохо.


В общем, я начал искать и думать, какое решение поможет мне и моим новоиспеченным менеджерам получить результат в сетевом бизнесе, чтобы они смогли поверить в себя, в этот бизнес, а затем свободно и легко звать своих друзей и родственников, показывая им простой алгоритм, который помогает зарабатывать уже в первый месяц. Я нашел такой алгоритм спустя 2 года работы, пробуя разные методы, вкладывая деньги, тестируя разные гипотезы, читая книги и посещая тренинги по маркетингу и продажам.


Он начал работать в тот самый момент, когда я бросил все попытки что-то найти новое. Он оказался настолько простым и понятным, что его может применить любой мой партнер. Почему именно мой партнер? Потому что я в течение 2 лет создавал платформу, которая создает поток потенциальных клиентов и партнеров. Эта платформа мой веб-сайт. Сайт maryasov.ru, которому уже более 7 лет. И он уже имеет десятки тысяч посещений в месяц по разным темам.



Все посетители интересуются темой заработка в сетевом маркетинге через Интернет, а так же информацией о компании NL и ее продукции. Я каждый день получаю заявки от партнеров и клиентов через свой сайт на котором размещаю свои статьи. Мои статьи имеют популярность в Яндексе и Google. Люди, которые ищут информацию через эти поисковые системы попадают на мой сайт, читают статью, переходят по реферальной ссылке и становятся моими клиентами или партнерами. А мне остается только заглядывать периодический в свой личный кабинет NL, чтобы увидеть новичка и связаться с ним.



Я получаю достаточное количество клиентов и партнеров. И, я знаю, как увеличить этот поток для себя и своих партнеров. Используя единую платформу для привлечения партнеров и клиентов, повышая посещаемость сайта за счет контекстной рекламы и качественных статей, каждый партнер будет получать на автомате новых клиентов и партнеров по всей России и СНГ без звонков и встреч. Суть работы в том, чтобы каждый день, вместо звонков, писать как минимум одну статью на популярную тему. Тема определяется запросом, который делает пользователь в поисковой сети Яндекс или Google. Чем популярнее тема, тем больше можно получить поток людей на сайт. Но, чтобы статья вышла в ТОП 10 Яндекса, нужно ее немного прорекламировать за деньги. В среднем, на одну статью, можно потратить от 100 до 500 рублей. Если цена клика 10 рублей, то за 500 рублей автор статьи получит 50 переходов.


Яндекс увидит, что новую статью люди читают и дочитывают, а затем начинает ее двигать в поисковой выдаче, делая ее с каждым разом все популярнее и популярнее. Когда статья набирает тысячи просмотров, рекламу можно отключить. При этом, количество пользователей Яндекса или Google продолжают ее читать и видеть в поисковой выдачи.


В общем, однажды написав добротную статью и продвинув ее в ТОП 10, автор будет получать постоянный поток клиентов и партнеров. Написав несколько статей, автор будет получать трафик еще больше. А если сделать между статьями ссылающиеся ссылки, то вес страницы со статьей возрастает в разы. Это еще больше увеличивает ее популярность. А если добавить на страницу видео с вашим участием, то пользователь будет еще дольше находиться на странице. Чем дольше человек сидит на станице и изучает ее, тем лучше для Яндекса. Поисковый робот эту статью продвигает еще выше в поиске.


В общем, есть массам фишек и секретиков, которые позволяют сделать статью популярной и читаемой. А еще продающей, чтобы она приносила новых партнеров и клиентов каждый месяц без усилий. Хотя усилия нужны, чтобы написать статью и снять простое видео от первого лица. Но, это гораздо проще и комфортнее, чем заниматься обзвоном своих знакомых, завлекая их на встречу по бизнесу. Но, и это еще не все.


Таких платформ может быть несколько. Про веб-сайт я уже сказал. Такая я же ситуация может быть с платформой канала на YouTube. Имея один раскрученный канал, можно получал больше просмотров от потенциальных клиентов и партнеров. А это значит, что часть из них в будущем станут реальными партнерами и клиентами. YouTube классный инструмент, но он требует больше усилий и времени. Да и специальных знаний и навыков монтажа. Это уже для продвинутых предпринимателей, которые готовы вкладываться в свой бизнес и в свое продвижение. При этом, создавать свой канал не обязательно. Проще заливать виде на один канал, который уже имеет вес в YouTube, прописывая описания и вставляя реферальные ссылки к видео.


По данному алгоритму работают крупные издательства и агентства. Каждый сотрудник является автором контента. За счет постоянства и уникальности текстов и видео, поисковые системы продвигают эти сайты в поисковой выдачи. Сайт становится мега популярным. А это значит, что все получают свою выгоду.


Это гораздо проще, чем раскручивать свой личный бренд в социальной сети, где уже существует мега конкуренция среди других сетевиков. А для тех, кто не хочет светиться в социальной сети с продукцией МЛМ компании или боится распугать своих подписчиков, получать клиентов и партнеров через контент на сайте - идеальный вариант создания сетевого бизнеса.


Хотите зарабатывать в МЛМ бизнесе? Гоу в мою команду! Научу писать статьи, снимать видео и дам возможность размещать свой контент на моих ресурсах!


Регистрация в моей команде>>>


Написать свой вопрос в социальной сети:


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать



Читайте популярные статьи на этом сайте:


Нет комментариев
Добавить комментарий