МОИ ВЫВОДЫ ЗА 2020 ГОД #1

«Порой самые сильные люди, имеют самое сложное прошлое, и самый сложный путь».

«Порой самые сильные люди, имеют самое сложное прошлое, и самый сложный путь».


МОИ ВЫВОДЫ ЗА ПРОШЛЫЙ 2020 ГОД #1


Прошедший 2020 год повлиял на мою жизнь и жизни миллионов людей по всему миру. Одних он сделал сильнее, других более чувствительными, а мне он подарил множество ярких событий и трансформацию моей личности.


Я полагаю, каждый человек сделал сознательно или подсознательно некие выводы из прошедшего года. Но, не все извлекли из него выгоду для себя. Хотя, каким бы этот год не казался трудным, трудности которые мы переносим не могут быть больше тех, что мы можем вынести.


Лично для меня и моего окружения, 2020 год оказался весьма полезным, как с практической, так и с духовной точки зрения. И, выводы, которые я сделал в этом году, я решил изложить в своем блоге, чтобы помочь другим осознать, какую ценность несет каждый момент жизни, каждая история отдельного человека. Я понял, что научившись принимать себя, свой мир и свою судьбу такой какая она есть, человек получает большую награду.


Меня зовут Владислав Марясов. Мне 35 лет. Я автор блога марясов.ру, предприниматель, преподаватель, духовный наставник и консультант по жизненной энергии человека. Более подробно о себе вы сможете прочитать в разделе «Об авторе».


«Порой самые сильные люди, имеют самое сложное прошлое, и самый сложный путь».


В прошлом году я сначала заочно, а потом и лично познакомился с интересным, сильным и уникальным человеком. Его зовут Антон Суровцев. От своей жены я узнал, что они учились в одной школе и в юношеские годы с ним произошла трагедия, которая отразилась на всей его жизни.


Зимой, он ударился головой о лед и после этого у него начала развиваться редкая болезнь. Врачи предрекали, что Антон не сможет полноценно жить и даже ходить. Но, у Антона сильный характер!



С тех пор у него есть хештег #сибирскиймаугли



Как говорит сам Антон, его хештег означает, что у него твердый сибирский характер, способный противостоять любым трудностям. Да, у него есть некоторые проблемы с речью, но это компенсируется его юмором, силой духа и высокими достижения в жизни.


Так, например, он в период лечения начал развивать себя в творчестве, чтобы разработать руки и мелкую моторику. Лепка из соленого теста, рисунки на ткани, валяния из шерсти, аппликации из пластилина - это лишь малая часть того, что он делает своими руками.


За свое творчество он был награжден Благодарственным письмом от партии Единая Россия, а также премией главы Большемуртинского района «За высокие достижения в области декоративно - прикладного искусства». А в 2018 году стал номинантом Всероссийского конкурса «Премия МИРа».


Чтобы развивать себя физически, Антон стал участником специальных игр для инвалидов, где уже три года со своей командой стоит на пьедестале.


В 2016 году он начал свою трудовую деятельность в молодежной политике Красноярского края. Возглавлял флагманскую программу «Беги за мной Сибирь», позже «Объединение спортивной молодежи». Штаб флагманской программы Большемуртинского района за три года его работы с 32 места в рейтинге поднялся на вторую строчку. А в 2018 году был признан лучшим по работе за год.


Еще одним его увлечением стал бег. Начинал с 5 км, а сейчас Антон уже бегает полумарафонские дистанции 21 км. Всего за три года пробежал более 20 полумарафонов.



Именно бег трусцой и участие в соревнованиях нас познакомил. Я стал следить за утренними пробежками Антона, а он за моими. Благодаря ему многие молодые люди, более здоровые, но ленивые, все же поднимаются с дивана и начинают заниматься собой, бегают и участвуют в соревнованиях.


Но и это еще не все! 2020 год стал для Антона рекордным по количеству мероприятий. Так как он увлекается закаливанием и -40 градусов для него это просто цифры, 29 февраля он стал участником рекорда России по массовому обливанию холодной водой.



Недавно он увлекся еще практикой гвоздестояния. Однажды прочитал в интернете, что это полезно с медицинской точки зрения, минимум противопоказаний и большая польза для организма. Купил специальные доски с гвоздями и начинал практиковаться. Начал с полутора минут, а сейчас ежедневно стоит по часу.


16 августа 2020 оказался в числе участников Мирового рекорда и рекорда России по самому массовому и продолжительному стоянию на гвоздях, время: 1 час и 16 минут. Его личный рекорд 2 часа 40 минут на гвоздях.


На протяжении 17 лет, именно столько Антон реабилитируется и возвращается к нормальной жизни, его поддерживает девиз по жизни «Поверь в свои силы – все выносимо».


Именно такие люди становятся самыми сильными. Сильными духом, сильными физически и эмоционально. Именно на его примере, нам нужно учиться делать выводы и не ждать, когда петух клюнет, а начать уже завтра с контрастного душа и легкой утренней пробежки на 1 км.


Сейчас Антон работает в центре молодежных инициатив «Форум», специалистом по связям с общественностью. Он очень общительный человек и будет рад общению с любым в социальных сетях. Если у вас есть какие-то вопросы к нему, можете писать на  https://www.instagram.com/anton_surov/



С уважением, Владислав Марясов
Energy Life Coach

Мои контакты для связи:

Другие полезные статьи на сайте:

Нет отзывов
Добавить отзыв