Почему мы не идем в сетевой бизнес?

Почему мы не идем в сетевой бизнес?


Мы хотим быть уверены, что этот способ ведения бизнеса безопасен. Поэтому мы ищем других, что уже прошел по этому пути. Но мы забываем, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Все изменятся.


Невозможно повторить чей-то путь от начала и до конца. Невозможно стать успешным сетевым предпринимателем, учась у мастера сетевого бизнеса. Почему? Лидер МЛМ – это всегда лучший в своем деле. Учась у лучшего учителя, сложно стать лучше учителя.


Потому, что уча учеников, учитель становится еще осознанней в своем мастерстве. Чем осознанней мастер, тем он величественнее. Чтобы стать выше учителя, нужно начать учится у нескольких учителей, и начать учить других.


Только через передачу мастерства можно стать осознанным в этом мастерстве. Только через осознанность в мастерстве, можно достичь великого мастерства.


Почему мы не действуем?


Мы ищем того, кто это уже это сделал, и получил положительный результат. Мы не хотим тратить время и совершать чужие ошибки. Мы хотим идти быстро и получать только плюшки, а не шишки. А найдя того, кто прошел свой путь, мы понимаем, что он был тернист, что он был лично его.


У нас нет таких же исходных данных, чтобы пройти такой же путь и получить такие же результаты. Невозможно повторить чей-то путь от начала и до конца.


В результате этого осознания, мы не начинаем, мы не действуем, мы раздумываем, мы не принимаем решение, мы просто боимся.


Страх – это проекция нашего будущего, в котором мы беспомощны, но которого еще нет, может и не быть.


Когда я решил заняться сетевым бизнесом, я составил список причин. Предлагаю вам тоже составить свой писок причин, почему вы решили заняться сетевым бизнесом.


Список личных причин начать новый путь:


  1. Нечего терять
  2. Устал от настоящего пути
  3. Хочу другой жизни
  4. Не интересно то, что сейчас
  5. Интересно то, что хочу начать
  6. Доказать себе и другим, что могу
  7. Делать то, что нравится и получать удовольствие
  8. Страх не успеть реализовать все задуманное


Найдем в себе силы, чтобы принять решение отправиться в путь:


  1. Взвесить все «за» и «против»
  2. Примите факт того, что будущее неизвестно и неопределенно


В мыслях и намерениях освобождайся от мыслей и намерений, совершая дела, не держись за них, пробуя на вкус, не думай о том, что считается вкусным. Думай о трудных делах как о простом и естественном, воспринимай все великое как простое и доступное. И тогда самые большие трудности непременно разрешатся как бы сами собой, а то, что сейчас кажется величайшей вещью в мире, непременно случится. Вот почему мудрый, доводя все до конца, не считает себя великим и потому он может достичь величия. © Лао-цзы.


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно видео урок по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Другие популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий