ТОП 10 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ БИЗНЕС С NL INTERNATIONAL

ТОП 10 причин выбрать сетевой бизнес с компанией NL International


ТОП 10 причин выбрать сетевой бизнес с компанией NL International


Привет! Если вы еще сомневаетесь, делать бизнес в сетевом маркетинге с компанией NL International или нет, прочтите 10 причин, почему стоит отбросить все сомнения и просто попробовать.


1. Сетевой маркетинг – это молодая и быстрорастущая индустрия на рынке России. Даже самые крупные компании и корпорации начинают использовать инструменты и подходы сетевого маркетинга в своем традиционном бизнесе. Почему? Потому что понимают, что единственный способ удержаться на рынке и масштабировать свой бизнес, это начать использовать современные инструменты сетевого маркетинга.



2. Сетевой бизнес NL – это, пожалуй, единственная возможность начать свое маленькое дело, которое может вырасти в крупную международную компанию, с обширной сетью постоянных партнеров и клиентов. Такой возможностью может воспользоваться любой человек в возрасте от 14 лет. Даже мамочка в декрете может зарабатывать по 100.000р. уже через 12 месяцев. И таких примеров сотни. Ищите их в инстаграме.


3. В сетевом бизнесе NL нет вложений. В любом традиционном бизнесе нужны вложения. В товар, в аренду, в рекламу, в сайт, в людей, в оборудование и т.д. В сетевом бизнесе NL (не путайте с другими сетевыми компаниями), нет вложений. Все, что вы делаете, это меняете один магазин на другой. Пользуетесь качественными продуктами. Получаете результат. Формируете свое мнение. Начинаете рекомендовать другим. Таким образом, вы создаете клиентскую базу, которая создает вам товарооборот. Все расходы на офис, на магазин, на сайт, на систему учета, на систему обучения, на оборудование, на товар, на логистику, на персонал и т.д. берет на себя компания NL International.



Регистрация в NL International>>>


4. Уникальная система обучения сетевому бизнесу. В любом деле нужны знания. Отличия в том, что в традиционном бизнесе нужно искать эти знания в разных источниках и структурировать, заплатив не малую сумму денег и времени. В сетевом бизнесе NL все иначе. Есть школа сетевого предпринимателя NBS. Она содержит в себе полный алгоритм действий. Дополнительно к этому, есть специальные чаты с обучающими материалами, которые доступны всем партнеров сетевого бизнеса NL. И все это новичок получает бесплатно.


5. В сетевом бизнесе есть партнер и наставники, которые помогут, подскажут, ответят на все вопросы. В обычной жизни в нас никто не заинтересован. У нашего начальника нет цели - сделать нас равным ему. В сетевом бизнесе все наоборот. Каждый наставник заинтересован в том, чтобы его новичок (в первой линии или глубине) добился как можно больших результатов. Сетевой маркетинг – это духовный маркетинг. Обычный бизнес или работа – это война за теплое место под солнцем.


Владислав Марясов и Дарья Копылова. Наставники NL


6. NL international – это международная компания с развитой сетью офисов и магазинов. Если вы живете в Красноярске, у легко может появиться партнер или клиент в Москве, Иркутске, Грозном или вообще в Африке. У каждого сетевого предпринимателя, который занимается этим бизнесом более 6 месяцев, есть минимум 5 партнеров, которые работают самостоятельно в других городах и странах. Чтобы узнать, в каких городах и странах есть представительство NL, зайдите на сайт компании в раздел География. Даже переехав в другой город, вы можете продолжить вести свой бизнес в том же темпе, как и прежде. А еще у вас есть такая возможность путешествовать и подключать партнеров в любом городе. В каком еще бизнесе так можно? Я таких вариантов не знаю.



7. Компания NL International пережила два экономических кризиса и увеличила свои обороты в более чем 30 раз. Компания существует с 2000г. Она прошла свой путь через пробы и ошибки. Сейчас это уверенная и быстрорастущая компания на рынке сетевой индустрии во всем мире. Каждый квартал компания NL запускает новую страну и в более 10 городах открывает офисы и магазины. География этого бизнеса колоссальна!


8. Компания постоянно расширяет ассортимент. На момент написания статьи в компании уже более 250 наименований продукции из 15 торговых марок. Каждый месяц компания запускает новинки. Таким ассортиментом не каждая сетевая компания может похвастаться. Хороший ассортимент позволят любому новичку создать большой товарооборот уже в первый месяц.



9. Бизнес NL это не работа по найму, в этом бизнесе не нужно тратить по 8 часов в день, чтобы вывести свой бизнес на высокий уровень. Начать можно с 2 часов в день. Многие, кто начинают этот сетевой бизнес, работают по найму или делают свой традиционный бизнес. Сначала, пока доходы не большие, человек может уделять этому делу всего пару часов в день или несколько свободных часов в неделю. Даже при таких усилиях, человек может создать себе дополнительный доход в размере 70.000 руб. уже через один год работы.


10. Инновации в сетевом бизнесе NL. Компания постоянно создает и расширяет перечень инструментов для создания и развития вашего бизнеса, как сетевого предпринимателя. Что я имею в виду? Во-первых, инновационные товары, аналогов которых нет. Во-вторых, корпоративные мобильные приложения по бизнесу. В-третьих, реферальные программы и ссылки для удаленного подключения партнеров и клиентов. В-третьих, современные (живые) офисы и магазины в стиле бизнеса NL. В-пятых, постоянное совершенствование системы обучения сетевому бизнесу.


Добавляйтесь в социальной сети, будем дружить.


С уважением, Владислав Марясов.

Контакты для связи:


Коротко о себе:


Владислав Марясов. Предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3 лет проработал в рекламного бизнесе. Другую информацию читайте в разделе «О блоге»


Популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий