Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Как бросить курить? Как избавиться от курения?


Мой способ бросить курить


Привет! Меня зовут Владислав Марясов. Мне 35 лет и более половины своей жизни я курил сигареты. Началось это еще в 16 лет. Хотя, первые попытки были еще раньше, лет в 11 или 12, а может и раньше. Но, серьезно и постоянно, я начал курить в тот момент, когда я собирался покончить со своей девственностью.


Я был убежден, что девчонкам нравятся крутые парни. А крутые парни курят сигареты. Поэтому я начал курить, чтобы быть крутым и как можно быстрее лишить себя девственности. Не знаю как, но это сработало.


Сейчас я не уверен, что помогли именно сигареты, но уверенность в себе они придавали. Я чувствовал себя старше лет на 5. Я даже вел себя, как 20 летний. Об этом мне говорили девушки, которые думали, что я старше своих 16 лет. А это значило для меня, что мои шансы в любовных делах повышаются. С тех пор я курил постоянно.


Став старше, я начал понимать, что эта пагубная привычка больше не делает меня увереннее или сексуальнее. Она разрушает мой организм каждый день, но я не могу просто взять и избавиться от неё. Мне нужен был метод.


Я начал ставить цели каждый год на то, чтобы бросить курить. Я искал методы и системы. Я не скажу, что я сильно в этом усердствовал, ведь эта привычка доставляла мне удовольствие.


Когда я курил, я находился в состоянии мини-медитации, в состоянии расслабления. И, не важно, что было до этого. Я мог курить от радости или от злости. Я курил после еды и до еды. Я курил до занятия спортом и после него. Мне нравилось курить, но мне не нравилось, как моя жена к этому относилась.


Я постоянно слышал от неё, что от меня воняет. Она не хотел со мной целоваться и обниматься. А когда у нас родился сын, стало еще хуже. Теперь я не мог просто так обнимать и целовать сына. После сигареты мне нужно было провести определенные процедуры, проветриться на улице, даже если там минус 25, почистить зубы и язык, помыть с мылом рыки дважды.


Но, даже если я это делал, а жена чувствовала запах, она начинала злиться и ругаться. И отправляла меня на второй круг! Иногда доходило до психов и постоянного вопроса: «Когда ты бросишь курить?»


Если честно, я просто устал слышать этот вопрос. Но, я не бросал курить. Я не знал, как это сделать так, чтобы было легко, чтобы было комфортно. Я не хотел терпеть физический дискомфорт во время очищения организма от никотина. Я хотел, чтобы был быстро и просто. И, я нашел для себя решение. Я нашел способ, как это сделать.


В результате, всего за 24 часа, я очистил свой организм, свои легкие и кровь, а затем, с помощью осознанного решения и веской причины не курить, я избавился от этой привычки. Дальше, мне нужно было просто сохранить это состояние и заменить одно действие (курить), на другие действие (медитировать). Об этом я подробно рассказываю в своем видео.



С уважением, Владислав Марясов
Energy Life Coach


Мои контакты для связи:


Полезные статьи на сайте:


Нет отзывов
Добавить отзыв