Знания... приводят к результату

«Знания порождают интерес, интерес мотивирует на действия, действия приводят к новому результату».


Мой инсайт за 2020 год:


«Знания порождают интерес, интерес мотивирует на действия, действия приводят к новому результату».

Еще в начале 2020 года я даже и не мог представить, что смогу пробежать несколько палумарафонов, а мой общий объем за год составит более 1000 км, плюс участие в 8 соревнованиях, медали, новые знакомства и личные рекорды.


В середине марта 2020 года я решил, что мне нужно менять свое тело. За целый 2019 год, пока моя жена вынашивала нашего сына, я вместе с ней набрал порядка 10 лишних кг. Однажды, после душа, я смотрел на себя в зеркало, и мне стало противно. Я никогда еще не был в такой ужасной форме. Поэтому я принял решение измениться!


Первую неделю я принял участие в онлайн-марафоне похудения и смог избавиться от лишней жидкости и жира. Подробнее здесь>>  За первую неделю я похудел на 4 кг. Но, я понимал, что вначале пути всегда будут большие результаты. Сложнее всего худеть и избавляться от кг. дальше. Но, меня это не останавливало!


Пока я худел первую неделю в середине марта 2020, у меня возникли проблемы со стулом. Но, не с тем, на чем сидят, а с другим…


Я мог по два — три дня не ходить в туалет. Поэтому я решил, что мне нужно это дерьмо растрясти и я вышел на улицу, чтобы совершить короткую пробежку. Сначала я бегал по 1,5 — 3 км. и меня все устраивало. Это помогало со стулом, слегка разгоняло мой метаболизм и повышало уверенность в себе.


После недельного марафона похудения я решил не останавливаться и продолжить бегать. Хотя, на улице было довольно холодно, специального спортивного костюма и кроссовок у меня не было. И вообще, я не очень любил бегать долго. Максимум 20 минут.


Помню, как в 14 лет меня записали в спортивную секцию по легкой атлетике. Я продержался там не долго, всего 8 месяцев. Как оказалось, я был самым медленным и самым не выносливым спортсменом среди всех занимающихся. И, мои результаты не сильно улучшились за время тренировок. Поэтому я принял решение уйти из этого спорта, и с тех пор бег для меня был лишь способ в течение 10-20 минут разогрева перед основной тренировкой.


Прошли годы. А я никогда не бегал больше 5 км. И, меня это устраивало. Но, только до тех пор, пока я не наткнулся на книгу про бег «Бег с Лидьярдом».


Я купил книгу и окунулся в новый для себя мир — мир профессионального бега с удовольствием. Я по-новому узнал, что такое бег и как он сможет изменить меня в будущем, если я правильно буду этим заниматься.


Владислав Марясов Energy Life


Новые знания очень сильно повлияли на мою мотивацию и я начал более осознанно подходить к каждой тренировки, и не только. Я стал постепенно покупать подходящую для себя экипировку и с каждой новой покупкой моя мотивация возрастала.


Затем я начал принимать участие в соревнованиях. Сначала я пробежал свой первый полумарафон в одиночку, приняв участие в онлайн забеге. А когда в моем городе сняли ограничения на массовые забеги, я стал принимать участие офлайн стараясь не пропускать их.


Я благодарен Вселенной и Богу за то, что помогли мне осознать истинную пользу бега для моего организма. Как оказалось позже, в моей астрологической карте заложена компенсаторная практика связанная с занятием легкой атлетикой и пробежками в частности.


За несколько месяцев бега я укрепил свой иммунитет, и за весь год только 2 дня у меня была температура в районе 37 градусов. Видимо подхватил вирус. Но, организм справился! В остальном я здоров как Бык! С помощью бега на длинные дистанции я стал более выносливым, более энергичным и более заряженным на достижение целей.


Владислав Марясов Energy Life


Я понял, что если чего-то еще не знаю, это не значит, что этим не стоит заниматься. Новые знания поданные под нужным углом способны возбудить во мне искренний интерес к теме и заставляют действовать. А если я начал действовать и продолжаю делать это в течение продолжительного времени, результаты колоссальные.


Начав заниматься бегом, я свой первый полумарафон пробежал за 2 часа 12 минут. Во второй раз, через два месяца тренировок, мое время было уже 1 час 41 минута.


Владислав Марясов Energy Life


Раньше я бегал по 1,5-3 км за утреннюю тренировку, а сейчас я могу пробежать 10-16 км. без особой усталости. Нет, я не стал победителем в соревнованиях, в которых участвовал. Я бежал для себя!


Осознав бег, как искусство и развитие - я получаю удовольствие от самого процесса борьбы с самим собой за более лучший результат в настоящем. Иногда я бегу на время, иногда я бегу просто так. В любом случае я бегу в удовольствие. От того ощущения, как твое тело словно летит по трассе, обгоняет других бегунов и устремляется к финишу за свое лучшее время в любую погоду.


Раньше я ждал весны, чтобы выйти на улицу, чтобы немного заняться физкультурой. Сейчас я бегаю даже в минус 39 градусов. Это так кайфово, что ты можешь в любую погоду выйти и пробежать 10 км оставаясь наедине с самим собой со своими мыслями, идеями и планами на будущее.


За целую тренировку, которая длиться примерно час, я могу обдумать любую идею, создать и внушить себе новую установку, провести ритуал благодарности, повысить свою осознанность, прослушать интересную и развивающую аудиокнигу или просто музыку, которая меня зажигает. Я сам выбираю день и время, когда бежать, свой темп я задаю по ощущениям, а маршрут по интуиции. Самое главное для меня в этом процессе — получения кайфа. Кайфа от того, что я смог, от того, что я вижу прогресс и от того, чтобы моя энергетика становиться больше.



С уважением, Владислав Марясов
Energy Life Coach


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я Business Coach & Energy Life Coach. С каждым днем я учусь быть здоровыми и энергичным, счастливыми и успешными, жить в гармонии с самим собой и окружающим миром. Я учусь этому каждый день через практики, через осознание, через новые знания и путешествия. Свой личный опыт и понимание природы человека я передаю другим людям, своим ученикам.


Моя миссия — помочь своим ученикам найти “Свой Путь” духовно-нравственного и физического развития, раскрыть потенциал, восполнить энергетические ресурсы, зажечь внутренний огонь и ощутить полноту жизни, и всецело реализовать все, что заложено природой.  Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


Мои контакты для связи:

Полезные статьи на сайте:

Нет отзывов
Добавить отзыв