Мне иногда говорят: «Я в это не верю»; «Этот продукт сомнительного качества»

Регистрация в бизнесе NL


Мне иногда говорят: «Я в это не верю»;  «Этот продукт сомнительного качества»; «Это не работает» и т.д.


Каждый человек в праве не верить, сомневаться и даже иметь свое собственное мнение. Но, если у этого мнения нет доказательств, значит это нельзя назвать фактом. Это примерно то же самое, как в религии. Одни люди верующие, другие нет. Но, ни те, ни другие, не видели Бога.


Но, ведь мы не про это.


Зачем не верить в то, что можно проверить. Зачем сомневаться в том, что можно попробовать. Зачем клеветать, если сам не пробовал, не изучал, не отдавал на экспертизу.


Когда я торговал дисками, у меня были такие, на которых было по одному фильму, а другие диски были с 3, 4, 10, 12 фильмами. Как думаете, какие из них были пиратскими (не лицензионные)? На самом деле не важно, как вы думаете, важно то, что покажет экспертиза.


Поэтому вся продукция конфискуется и отправляется на проверку. После этого точно понятно, что контрафакт, а что лицензия. Друзья, давай не играть – в «верю, не верю». Давайте смотреть на факты. Давайте не судить по человеку, по продукту или бизнесу, на основании чьего то мнения, даже если оно нам кажется логическим.


Поэтому, если в чем-то сомневаетесь, идите и проверяйте, ищите истину.


Когда вы занимаетесь каким либо бизнесом, то вы встречаете людей, которые вам не верят. Вам не верят клиенты, вам не верят партнеры, вам не верят сотрудники, вам не верят инвесторы. Мы все постоянно в чем то сомневаемся.


Когда я рассказываю людям, про то, как работает реклама, люди говорят, что она не работает. Я спрашиваю: «Почему?» Они говорят: «Я просто в это не верю»


Когда я рассказываю про сетевой бизнес NL, люди говорят, что продукт не работает, система денег не приносит, автобонус фикция и т.д. Я спрашиваю: «Почему?» Они говорят: «Я просто в это не верю». И даже после того, как показываешь людям доказательства, свои или коллег по цеху, сомнения все равно не проходят.


Самое интересное то, что больше всего неверия у тех людей, которым уже за 30. Т.е. чем старше, тем больше неверия в жизни этого человека. А все потому, что у этого человека есть жизненный опыт, который не очень успешный.


Наш прошлый опыт мешает нам добиться успеха в будущем. Человек во всем сомневается. Он сомневается, что в сетевом бизнесе можно заработать. Что продукт сетевой компании NL качественный. Что сетевой бизнес приносит деньги тогда, когда человек действует по алгоритму. И много других сомнений. Постоянные сомнения.


Что делать, если не веришь, но хочешь результат?


Найди людей, которые верят и получают результат. Пообщайся с 10 людьми на тему бизнеса, рекламы или сетевого маркетинга. Узнай, какие результаты они получили от продукта или в заработках. Если это не поможет, значит это не твое.


Рекомендую прочитать следующие статьи:


  1. Почему сетевой бизнес это не серьезно?
  2. Нужно ли звать в сетевой тех, кому не нужны деньги?
  3. Как найти наставника ТОП Лидера сетевого бизнеса?
  4. Вся правда про NL International от бизнес-тренера
  5. Как навык сделает вас успешным по жизни?
  6. Что делать, чтобы получить результат в NL? 



Коротко о себе:


Владислав Марясов. Предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3 лет проработал в рекламного бизнесе. Другую информацию читайте в разделе «О блоге»


Популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий