Кто такой Менеджер NL International?

Если хотите начать бизнес под моим началом, регистрируйтесь в системе. Я сделаю все возможное, чтобы научить вас делать этот бизнес легко и эффективно!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать

Кто такой Менеджер NL International?


Раньше я думал, что менеджер нл – это молоденькая девочка с ярко накрашенными глазами, надутыми губами, рыжими волосами и татухой на левой руке, которая каждый день фоткает различные участки своего тела, на фоне баночек и пакетиков продукции NL international, чтобы потом выложить все это в инстаграм или записать в сторис.


Кто такой Менеджер NL International


Когда я сам пришел в компанию Nl и получил статус - менеджер сетевого бизнеса компании nl international, я понял, что ошибался. Ведь я не девочка. У меня нет надутых губ, рыжих волос и татуировок. Я мужчина, профессиональный тренер, предприниматель и инвестор. Мое понимание, кто такой менеджер nl изменилось. Теперь я четко осознаю, что в этом бизнесе разные люди, не только девочки. В этом бизнесе достаточно много успешных и опытных предпринимателей, которые имеют статус менеджера с определенными принципами, ценностями и установками.


менеджер нл


Кто такой менеджер nl international официально?


Менеджер nl international – официальный бизнес-партнер компании производителя и поставщика качественной и доступной продукции в сфере функционального питания, красоты, здоровья и т.д. Менеджер – это мужчина или женщина, которые решили построить свой собственный бизнес по модели сетевого маркетинга с одной из лучших компаний на Российском рынке.


В чем суть бизнеса?




Суть бизнеса менеджера NL – это наполнение рынка товарами для улучшения качества жизни через построение каналов сбыта и создание организации, каждый участник которой делает то же самое: продвигает продукты и создает свою команду.


Все просто. У каждого менеджера есть всего две задачи, за которые компания платит ему вознаграждение (постоянно):

  • Построение каналов сбыта.
  • Построение организационной структуры.


Создавая каналы сбыта, менеджер получает вознаграждение с каждой сделки. Занимаясь построением организационной структуры (подключает других менеджеров nl), менеджер нл получает вознаграждение за объем продаж данной структуры. Чем больше структура, тем больше денег менеджер нл зарабатывает.


Пример из традиционного бизнеса.


Вы нашли поставщика, который производит качественный продукт. Договорились с ним, что будете официальным дистрибьютером его товара. Создали клиентскую базу и создаете сбыт. Затем вы находите других людей (дилеров), которые хотят зарабатывать на этой продукции. Вы помогаете им открыть свой бизнес. Они открывают бизнес и создают товарооборот, с которого вы получаете свои проценты. Чем больше у вас партнеров (дилеров), тем больше денег вы зарабатываете, чем больше у вас каналов сбыта (клиентов), тем больше денег вы зарабатываете.


У каждого менеджера нл интернешнл есть этический кодекс.


Что такое Этический кодекс и зачем он нужен?


У менеджера nl есть внутренние ценности, которые диктуют нормы поведения и отношения к жизни. Человек порой даже не задумывается, почему поступает так, а не иначе, он просто знает: это – хорошо, а это – плохо. Но люди все разные, и когда речь идет об участии многих в общем деле, то возникает необходимость озвучить корпоративные ценности, прописать и договориться им следовать.


Будучи бизнес-тренером в различных компаниях среднего и крупного бизнеса, я каждый раз убеждаюсь: бизнес система тогда обретает силу, когда ценности разделяются всеми ее участниками, становятся убеждениями многих людей и начинают руководить их поступками.


В любой серьезной организации, будь то: Procter & Gamble, General Motors, Ford Motor Company и другие, существует свой кодекс, свои ценности и миссия, благодаря которым компания существуют и развивается десятилетиями.


Википедия:


Этический кодекс или моральный кодекс — система правил или этических принципов, управляющих поведением членов определенного сообщества (социальной, профессиональной или этнической группы), выражающих понимание достойного поведения в соответствии с этическими принципами, моралью данного сообщества.


Каждый менеджер компании NL вправе принимать или не принимать этический кодекс компании NL International. Этот дело совести каждого менеджера нл, кто под ним подписывается, кто готов охранять эти ценности, кто чувствует себя лично причастным к будущему системы NL International.


Лично я ознакомился с этическим кодексом компании в первый же день подписания контракта. И понял основную суть: чем сильнее единство системы и профессиональнее ее участники, тем более цивилизованным, доходным и созидательным будет бизнес каждого человека в компании NL International.


Принятие Этического кодекса – важнейший шаг, а следование ему – внутреннее решение, дело совести каждого, кто под ним подписывается, кто готов охранять ценности, кто чувствует себя лично причастным к будущему системы NL International. И только при таком отношении и таком подходе Этический кодекс будет помогать расти каждому менеджеру нл и развиваться, а не останется красивой декларацией.


Стать менеджером нл


Контакты для связи:


Если хотите начать бизнес под моим началом, регистрируйтесь в системе. Я сделаю все возможное, чтобы научить вас делать этот бизнес легко и эффективно!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:


Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 



Нет комментариев
Добавить комментарий