Фишки маркетинг-плана NL International


Привет! За последние 4 месяца произошло много событий и изменений. В моей жизни и жизни компании #NL. У меня родился сын и я вернулся к сетевому бизнесу. А в компании NL отпраздновали 19 летие, выпустили новый продукт Bio Dron, а так же модернизировали маркетинг-план.




Основные фишки маркетинг-плана:


  • За личный объем теперь можно получать на 46% больше. Раньше коэффициент был 0,4 теперь 0,8. К примеру: за 500 балов раньше менеджер NL получал 7000р. (дельта счет) + 6000р. (на подарочный счет) = 13.000р. Сейчас за 500 баллов менеджер получает 13.000р. (дельта счет) + 6000р. (подарочный счет) = 19.000р.
  • За наставничество дают дополнительное вознаграждение. К примеру: за 5 человек в первой линии 4200 + 3500р. Итого: 7700р. За 7 человек в первой линии 5880р. + 7000р. Итого: 12.880р. За 9 человек в первой линии 7560р. + 10.500р. Итого: 18.080р. За 12 человек в первой линии 10.080р. + 14.000р. Итого: 25.080р. За 15 человек в первой линии 12.600р. + 17.500р. Итого: 30.100р. 


Это значит, что даже новичок может зарабатывать хорошие деньги уже с первого месяца работы в этом бизнесе. За февраль месяц у нас закрылась квалификация Star. Вчера на встрече видел девушку, которая за первый месяц почти сделала "звезду".

Цель компании: Поднять доходы менеджеров в средних квалификациях.

На самом деле это не все изменения в маркетинг-плане. Хотите больше, напишите мне сообщение, я отправлю вам видео от моего наставника в квалификации DT3 с разбором маркетинг-плана по цифрам и квалификациям.

P.S. Я не призываю ВСЕХ в этот бизнес и тем более в свою структуру. Старая стратегия - подписать всех подряд, уже не актуальна. Сейчас важно не количество, а качество этих людей. Для меня важен человек, его ценности, его цели и возможности.


С уважением, Владислав Марясов
тел.: +7 923 570 76 96
Красноярский край

Вконтакте: https://vk.com/maryasovvladislav 


Книга руководство по старту и развитию сетевого бизнеса с NL International


В моем блоге вы сможете найти множество статей и полезных материалов (статьи, книги, видео) на тему сетевого маркетинга. Я описываю свои методы, свой личный опыт, свое видение и фишки. В процессе развития моего бизнеса и моей личности, вы сможете увидеть, как меняется мой контент. Меняются подходы, меняется мировоззрение. Чтобы не пропустить свежие выпуски статей и видео материалов, подписывайте на два канала: Telegram канал: https://tlgg.ru/startupnl YouTube канал: Владислав Марясов.


Рекомендуют прочитать самые читаемые статьи моего блога:


4 СПОСОБА НАЙТИ ПАРТНЕРОВ В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ | КАК НОВИЧКУ НАПИСАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ | КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО АКТИВИРОВАТЬСЯ В МЛМ | КТО ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР NL INTERNATIONAL? | КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ МЛМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ


Цитата из книги "Величайший сетевик в мире"


Мы чрезвычайно привязаны к собственной системе представлений о мире, о том, каким он должен быть. Вы, конечно же, встречали людей с такой парадигмой: получать хорошие оценки, поступить в хороший колледж, устроиться на работу в хорошую компанию и к пятидесяти годам уйти на покой. Не так ли? 

Присутствующие немедленно согласились. 

— И тут вдруг появляетесь вы с радикально иной парадигмой: быть себе единственным боссом, свободно распоряжаться собственным временем, максимально пользоваться эффектом рычага, работать где, когда и с кем вам хочется, обеспечить себе достаточный остаточный доход, чтобы уйти на пенсию через четыре-пять лет. Улавливаете? 

Угадайте теперь, какой будет первая реакция человека? — спросил он лукаво.

Нет комментариев
Добавить комментарий