Статьи

Можно ли студенту сделать бизнес?

Можно ли студенту сделать бизнес NL?


Можно ли студенту сделать бизнес?


Привет! Как думаете, сделать свой собственный бизнес студенту можно?

Когда я был студентом, я не знал, как делать бизнес, но очень этого хотел. К сожалению, у меня не было наставника или тренера, который бы уберег меня от ошибок и показал правильный путь в бизнесе.

Сейчас все по другому. Сейчас я сам являюсь наставником и тренером для студентов, которые начинают свой бизнес в NL Int.

Каждый студент может запустить свой бизнес в индустрии сетевого маркетинга, имея все инструменты и технологии, а так же наставников и тренеров, который помогут, подскажут и уберегут от ошибок.

В нашей команде все чаще и чаще начали появляться студенты, которые готовы делать свой сетевой бизнес в компании NL без сомнений и лишних затыков.

Прошу любить и жаловать моего партнера (студента) - Владимира Мамышева.

Владимир учиться в Красноярском вузе. Но, сам он приезжий, из маленького села в 64 км от Абакана.

Его цели в NL - заработать достаточное количество денег, чтобы как можно чаще и больше помогать своим родителям, которые живут в селе.

Когда Владимир пришел на мой семинар, я сразу понял, что он человек дела. Он мгновенно понял, в чем суть бизнеса и принял осознанное решение попробовать себя в нем.

Если Вы студент, пишите Владимиру в вк: https://vk.com/id120907041 Он ответит на все Ваши вопросы и возможно, Вы станете друзьями и партнерами в сетевом бизнесе #NL


Читайте популярные статьи на этом сайте:


Контакты для связи:



Нет комментариев

Добавить комментарий