ПОКОЛЕНИЕ Z ПОКОРЯЕТ NL INTERNATIONAL

Хочу рассказать вам, как я начала менять свою жизнь к лучшему.


Привет! Меня зовут Ирина Феняк.


Я студентка, по натуре очень общительная и эмоциональная. Наверное, могу назвать себя разносторонней личностью, т.к. с детства очень многим увлекалась: хореография, фортепиано, вокал и даже конный спорт. Но, не смотря на эти увлечения я выбрала достаточно творческую профессию и учусь на дизайнерском отделение. Как вы уже поняли, я на протяжении жизни развиваю в себе все новые и новые стороны личности.


Мое знакомство с NL International произошла в социальной сети instagram. Знакомая выложила историю с Energy diet , мне это питание показалось очень сомнительным, но я все равно решила ради интереса узнать про это поподробнее, она с радостью все рассказала, но на этом наш диалог закончился. Через несколько дней я увидела, что она собирает какую-то команду и предлагает возможность заработать. Эта новость вызвала у меня еще больший интерес, но идти к ней в команду я была не готова, почему я и до сих пор не знаю. Тогда через несколько дней я оставила заявку на официальном сайте, что хочу стать менеджером компании. Я ничего от этого не теряла, так как нет никаких взносов, а попробовать стоит всегда.


“Не ошибается только тот, кто ничего не делает”


И тут началось мое приключение. Мне написала девушка, которая должна была стать моим наставником, я решила просто пообщаться, а уже потом регистрироваться через ее ссылку, отвечала она заученными фразами, или вообще просто скидывала статьи, без какого-то личного комментария или объяснения. На тот момент я была готова отказаться от этой идеи. Но тут происходит странное. Мне начинает звонить другой наставник. Он общался со мной, как со своим другом, предложил свою помощь, если будут трудности. Та девушка ничего толком не могла объяснить, я не понимала, что от меня требуется и как начать этот бизнес.Тогда я не растерялась и сообщила Владу (второй наставник) про эту проблему и он сказал, что я имею право зарегистрироваться через его ссылку и быть в его команде. Так я и поступила, о чем до сих пор не пожалела. Он сразу добавил меня в чаты, отправил много информации и советовал книги, которые стоит прочесть.


Именно личное общение и отзывчивость наставников помогают втянуться в этот бизнес. Не знаю была ли я в NL , если бы осталась с первым наставником.

Сейчас в NL у меня есть микро цель - выйти на стабильный финансовый доход. Но, это не главное. В NL я получаю: новые знакомства с поразительными людьми, новые знания и многое другое.


Моя большая цель в компании NL – построить свою команду, которым я буду помогать развиваться и достигать своих целей. Я хочу помочь людям раскрыться и обрести дополнительный заработок. Расширять круг своих знакомств. Окружать себя позитивом и с каждым шагом приближаться к новой, все более высокой квалификации.




Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

Комментарии
Добавить комментарий
Александра Григорьева
Александра Григорьева
Думаю, что у многих, кто пришёл в этот бизнес, очень похожие истории. Все сомневаются, но все же, переступают через свои страхи и становятся менеджерами компании. И не жалеют об этом выборе!
комментировать
Владислав Марясов
Владислав Марясов
Владислав Марясов
Согласен. Только добавлю от себя: переступают страхи те, кто больше всего хочет достичь цели, или вылезти из ямы нищеты и бесперспективности.
Елена Большекова
Елена Большекова
Елена Большекова
Ира,случайности не случайны. Все к лучшему 😊наши с тобой истории чем то похожи 😉
комментировать