Почему в сетевом бизнесе NL не заработать?


Книга руководство по старту и развитию сетевого бизнеса с NL International

Почему в сетевом бизнесе NL не заработать?


Хочу поделиться мыслями с теми, кто думает, что в сетевом бизнесе с NL International нельзя заработать. Я утверждаю, что в сетевом с nl действительно нельзя заработать, если ты ведешь себя как все. Большинство людей приходит в этот бизнес, а через пару месяцев уходит без результата, потратив деньги на баночки и бутылочки, но так и не организовав бизнес. Причина в том, что большинство не понимает сути бизнеса. Об этом пишет Дон Файла в своей книге "10 уроков на салфетках". Рекомендую прочитать всем, кто только думает или уже начал действовать.


История одного сетевого предпринимателя!


Петя несколько лет назад пришел на встречу к своему другу, который обещал рассказать про новый бизнес. Петя и не догадывался, что это будет сетевой маркетинг. А как узнал, решил, что дослушает до конца, а потом просто откажется, из-за уважения к другу.


После встречи, друг предложил Пети зарегистрироваться, чтобы получить номер ID и личный кабинет с материалами, и возможностью ознакомиться с сайтом компании. А через два дня дать ответ, будет ли он этим заниматься вместе с другом или нет. Петя уважал своего друга, поэтому согласился, ведь регистрация бесплатная.


Как настоящий друг и любопытный человек, Петя решил разобраться в теме и понять, в какую секту его пытается затащить друг. Петя начал изучать сайт, смотреть видео на ютубе, читать статьи и отзывы о компании NL. После этого у Пети появилось масса вопросов, на которые он не мог найти ответ.


Спустя два дня ему позвонил друг и предложил снова встретиться, чтобы еще раз обсудить возможность бизнеса с NL и ответить на все вопросы. Петя согласился. Они встретились, и Петя начал задавать свои вопросы. В результате беседы, его друг не смог ответить на все вопросы, потому что сам он находился в этом бизнесе всего две недели. Позвонили наставнику, более опытному сетевому предпринимателю. Он действительно разбирался в маркетинг-плане и знал все тонкости сетевого бизнеса.


В результате, Пете дали все ответы на его вопросы и предложить попробовать. Он согласился, ведь ничего не терял, а ещё потому что его друг в этом бизнесе и ему хочется, чтобы они продолжали дружить и делали что-то вместе, пусть даже это будет сетевой маркетинг.


Прошел месяц. Петя подошел к вопросу основательно. Во всем разобрался. Даже уволился с нелюбимой работы и начал заниматься сетевым маркетингом. В первые две недели изучил все материалы, побывал на всех рабочих встречах, протестировал некоторые продукты на себе, на теще, на жене, не сестре и даже на бабушке. Затем составил свой список контактов для приглашения на встречу. Как полагается, контактов было порядка 200 человек. С именами и телефонами.


Затем Петя начал звонить. За три недели Петя обзвонил всех, кого только мог. В результате пришло 10 человек, остальные мягко отказали или не смогли. Петя с другом провели 10 встреч, но никто не согласился заниматься сетевым маркетингом. У людей было масса возражений: не интересно; это пирамида; дорого; не моё и т.д. В общем, список закончился, деньги закончились, продукция стоит на полке, а в команде нет людей. Разве это бизнес? Нет, подумал Петя и решил, что сетевой маркетинг не работает. 


Пришлось возвращаться в найм. Устроился на новую работу в качестве охранника в местный супермаркет. А спустя два месяца Петя встретил в супермаркете своего знакомого, которого он ранее звал в сетевой, и даже проводил ему встречу, но тот отказался. Они немного разговорились, и Петя узнал, что этот знакомый все же принял решение заняться сетевым бизнесом с nl, но подключился к другому человеку.



Петя его спросил: «Я же тебе предлагал, почему ты мне отказал тогда?» Знакомый ответил: «На тот момент мне действительно было это не интересно. А потом на моей работе началось сокращение. Слава Богу меня пока не трогают, но в любой момент могут уволить. Я вспомнил про наш с тобой разговор, решил тебе позвонить, но с последнего нашего разговора прошло много времени и мне стало не удобно, ведь я тебе до этого отказал. Поэтому я начал искать в интернете, кто еще в нашем городе занимается NL. Нашел своего одноклассника. Мы встретились. Вот и всё. Теперь я тоже в nl, как и ты».


Петя промолчал. Он не стал говорить, что уже не занимается сетевым бизнесом два месяца. Он закончил смену, пришел домой и позвонил своему другу, чтобы рассказать про эту встречу. Друг выслушал его, а потом сказал, что в этом бизнесе так бывает часто, сначала человек отказывается, а потому все же приходит и не всегда к тому, кто его звал первый. Чаще всего к тому, кто позовет его последним, или тот, кто постоянно транслирует про бизнес через свои социальные сети.


После этого Петю как подменили. Он снова взял свой список и начал по нему звонить, узнавая, может кто-то уже передумал. После этого у Пети было назначено 35 встреч на всю неделю. Петя решил, что если среди этих 35 человек зарегистрируется хотя бы один человек, он снова попробует себя в этом бизнесе. Как же он был удивлен, когда через неделю обнаружил, что из 35 встреч, он провел всего 20, остальные не смогли, из 20 встреч зарегистрировалось 7 человек, а среди этих 7, активировались сразу 5 и начали тоже приглашать людей на встречу по бизнесу.


Спустя полгода в структуре у Пети было уже более 500 человек. Он начал зарабатывать более 200.000 руб. в месяц.

Автобонус от nl



Вывод: В сетевом бизнесе nl действительно нельзя заработать, если опускать руки при первой трудности. Если человек сразу сказал вам нет, это не значит, что он не изменит своего решения в будущем. Но, если вы не спросите его об этом, он сам найдет возможность быть в этом бизнесе, но не факт, что с вами.


Книга руководство по старту и развитию сетевого бизнеса с NL International


 

Информация о компании NL:

  • Компания НЛ Интернешнл основана в 2000г. в г.Новосибирске российскими предпринимателями.
  • На данный момент она имеет более 300 офисов и магазинов по всей стране, странам СНГ и Европе, которые обслуживают более миллиона клиентов и более 300.000 менеджеров.
  • Официальный партнеры компании это известные бренды: Альфа Банк, МТС, Мегафон, Билайн, Ресо Гарантия, Мерседес Бенс, Ауди и еще более 500 онлайн-магазинов.  Надеюсь, что ты понимаешь, что эти компании не стали бы сотрудничать с компанией с плохой репутацией.
  • Компания НЛ Интернешнл так же является главным партнеров Благотворительного Фонда Солнечный город. И каждый месяц на благотворительность тратится более 2000.000руб. Если тебе нравится не только коммерческая сторона данной бизнес возможности, но и духовная, то компания НЛ Интернешнл лучшая в своем роде.
  • Каждый день компания не стоит на месте и развивается семимильными шагами. Постоянно расширяет свой ассортимент продукции для питания, спорта, здоровья, красоты, уходы и для дома. На данный момент в ассортименте более 300 наименований уникальной, качественной и востребованной продукции.  Это не просто продукция, это продукция премиального класса по доступной цене. Конечно, флагманом в ассортименте является продукт под названием Енерджи Диет, о котором ты  наверняка слышал или видел в социальных сетях. И это не просто популярный продукт – это продукт будущего, который помогает людям питаться правильно, корректировать свою фигуры и снижать вес, а если нужно, то и набрать.  Енерджи Диет – это быстрая, вкусная и полезная еда, которая  по карману даже школьнику.


Что это тебе дает:


  1. Во-первых, занимаясь бизнес с компанией НЛ Интернешнл, ты получаешь поддержку на всем пути создания и развития своего бизнеса от наставников, которые заинтересованы в том, чтобы у тебя получилось.    
  2. Во-вторых, сотрудничая с компанией НЛ, ты имеешь возможность строить свой бизнес по всей России, СНГ и Европе, благодаря системе и интернет технологиям.
  3. В-третьих, ты получаешь в своем распоряжение свой интернет магазин с уникальными продуктами и большим ассортиментом. И самое главное, тебе не нужно их продавать и разносить по клиентами. Люди сами будут у тебя покупать в твоей магазине, сами оплачивать и сами забирать свои заказы.
  4. В-четвертых, это уникальная, аналогов которой нет, бесплатная система онлайн-обучения сетевому бизнесу с компанией НЛ. Благодаря этой системе ты и твои будущие партнеры, уже в первые два три месяца построите бизнес, который начнет приносить вам доход, не тратя на это годы обучения в вузе.
  5. В-пятых, ты абсолютно бесплатно получаешь возможность работать в любом офисе компании НЛ Интренешнл  на всей территории РФ, СНГ и Европе, где есть офис. И с каждым месяцем количество офисов растет с геометрической прогрессией.
  6. И самое главное, ты получаешь возможность получить от компании специальный бонус за достижение определенной квалификации. Стоимость этого бонуса от 2 до 15 млн.руб. Этот бонус называется – Автомобиль Мерседес Бенс. Более подробно об Автобонусе ты узнаешь после регистрации в качестве менеджера компании НЛ Интернешнл.

Как тебе начать зарабатывать в НЛ Интернешнл.

  1. Первый шаг – это бесплатная регистрация в качестве менеджера. После регистрации ты получаешь личный кабинет на сайте интернет-магазина, свой личный уникальный ID номер. Доступ к первым двум модулям онлайн-школы NBS. И личного наставника, который будет тебя курировать по всем вопросам. А так же закрытый чат в Telegrame.
  2. Второй шаг – это активация твоего контракта в системе НЛ на 70 балов. Чтобы твой контракт активировался, ты начинаешь пробовать продукцию своего бизнеса, которую затем сможешь рекомендовать своим знакомым, создавая таким образом базу постоянных клиентов.   
  3. Третий шаг – после активации контракта тебе доступны материалы по построению бизнеса. Открывается 3-й модуль NBS. С этого момента ты начинаешь активно изучать систему и развивать навыки создания и развития своего бизнеса. И помни, тебе в этом помогает наставник. Таким образом, ты начинаешь создавать свою собственную команду людей, которые тоже хотят зарабатывать.  
  4. Четвертый шаг – ты становишься лидером для своей команды. Ты передаешь им свои знания, опыт и навыки, которые помогают им более успешно строить свой бизнес. Если твои люди благодаря тебе растут в квалификациях и зарабатывают деньги, ты тоже растешь в квалификации и зарабатываешь еще больше денег. Чем больше у тебя в команде будет лидеров и успешных людей, тем успешнее будешь ты.

Перейдем к главному!

 

Самое главное в нашем бизнесе - это умение принимать решение и брать ответственность за свои действия. Если нет решения и намерения добиться в этой жизни большего. Если нет даже 10% веры в себя и свои способности. Если нет даже 5% уверенности, что у тебя получится этот бизнес. Если нет времени, чтобы разобраться. Если не готов действовать для себя любимого. Тогда не регистрируйся. Не трать своё и моё время. Не думай, что НЛ, это кнопка бабло, а наставник это волшебник из сказки. В этом бизнесе, как и в любом другом, нужны три вещи: ЦЕЛЬ, НАМЕРЕНИЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ И ПРИЧИНА ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ. Поэтому, если у тебя есть цель, есть намерение и причина, и ты готов действовать, делай первый шаг, регистрируйся, и я тебе помогу!

 

До встрече в бизнесе НЛ Интернешнл!



Книга руководство по старту и развитию сетевого бизнеса с NL International


Популярные статьи на сайте:

Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий