Почему я, как бизнес-тренер, пришел в NL?

То чувство, когда ты раньше делал, но не понимал, как это работает, а теперь делаешь и понимаешь!


Признаюсь вам, я и не думал, что буду заниматься тем, чем сейчас занимаюсь. Я думал, что стану известным тренером, инфобизнесменом и спикером на территории г. Красноярска. Буду выступать за большие деньги на крупных мероприятиях или в больших организациях.


Поэтому я старался выделиться, сделать себя известным и востребованным тренером по продажам, публичным выступлениям и другим темам. Как и многие, я пытался объять необъятное. Запускал все новые и новые курсы и тренинги. Проводил десятки бесплатных и платных семинаров и тренингов в квартал.


В результате,  куча сил и энергии ушла на то, чтобы обо мне узнали, и в поисковой системе Яндекс как можно больше людей искали меня по запросу Владислав Марясов.  И, конечно же, находили выгодную для меня информацию. Со вторым пунктом я вроде справился, а вот с первым все оказалось сложнее.


Теперь это уже не важно! Потому что я нашел то, что меня вдохновляет и позволяет реализоваться, даже без лишнего PR-а. Теперь мне не нужна всемирная известность и признание. Своё эго я уже давно удовлетворил, выступая по 50 раз в году на площадках от 10 до 200 человек, а так же на Радио и ТВ.


Теперь я делаю это с удовольствием и бесплатно для тех, кому действительно это надо, для своей команды менеджеров, которые находятся в более чем 7 городах России.


Как я к этому пришел, это история побед и поражений каждый день в течение 6 месяцев работы. Было ли мне легко? Не скажу! Было ли сложно? Тоже нет! Основная трудность и прелесть моего дела в том, что я несу ценность людям! И в этом мне помогает опыт и навыки, которые я развивал в течение последних 10 лет, занимаясь обычным бизнесом, и более 4 лет, занимаясь тренерской деятельностью.


Раньше я думал, что бизнес в сфере МЛМ - это не для меня, это скорее для тех, кто не может найти себе работу или не имеет образование. Сейчас я вижу и знаю, что  все изменилось. В этом бизнесе много интересных, образованных и успешных людей, которые понимают, что сейчас наступили другие времена, времена глобальных сетей. И не быть в этой теме, значит профукать шанс получить свою порцию выгод и преимуществ.


Не знаю, к какой категории граждан вы относитесь - к тем, кто говорит, что «это не мое» или тем, кто говорит, что «это не работает». Но, лично я знаю более 1000 человек, которые сказали «я сделаю это» и приняли решение попробовать. Не у всех получается, но у тех, кто старается, получается лучше, чем у тех, кто вообще ничего не делает.


Не буду раздавать вам советы, и призывать вступить в нашу сумасшедшую секту. Почему? Потому что в этом мире люди должны сами принимать решение, идти или не идти, делать или не делать. У нас свободная страна! Каждый вправе выбирать свои инструменты для достижения успеха, благосостояния и счастья.


Лично я понял, что любое дело начинает приносить счастье тогда, когда оно приносит деньги, не отнимает время и дает возможность самореализоваться, как творческий человек. Ну и самое главное – это иметь  возможность радоваться и видеть, как твои люди добиваются успеха, и ты приложил к этому руку!  Это то же самое, как радоваться за своего ребенка, который выиграл чемпионат или олимпиаду. Тут, и гордость и счастье и победа и признание  тебя, как родителя! Решать вам, как плыть, по течению или туда, где есть новые победы, опыт и счастье!


С уважением, Владислав Марясов




11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

Нет комментариев
Добавить комментарий