Как я запускал курс Start-Up NL

Владислав Марясов


Как я запускал курс Start-Up NL


Привет!)))

На связи Владислав Марясов. 
В этой статье я хочу рассказ вам о том, как я запускал курс Start-Up NL.

Сначала я даже был в шоке и не успевал каждому звонить.


Когда я думал о том, чтобы разработать и запустить курс Start-Up NL, я хотел создать мощную систему запуска и развития бизнеса с компанией NL через Интернет. Чтобы каждый мой партнер смог получить структурированные знания по интернет-маркетингу в полном объеме. Но, больше всего мне не хотелось рассказывать одни и те же вещи по 100 раз. Поэтому я решил, что запущу курс, упакую его в готовые вебинары и материалы, и буду раздавать всем активированным партнерам.

Из-за того, что я написал сотни статей на сайте на тему бизнеса NL, активно веду свой блог на ютубе и рекламирую этот бизнес через разные площадки в Интернете, мне стали писать не только потенциальные партнеры, но и люди, которые уже в бизнесе NL, и они тоже хотят научиться работать через Интернет.

Я подумал и решил, что я готов поделиться своими знаниями с другими, ведь мы делаем одно общее дело. И, если в стране и в мире, будет больше адекватных предпринимателей МЛМ бизнеса, тем больше людей захотят его использовать для достижения своих целей.


С этого решения начался процесс привлечения участников на курс Start-Up NL. Заявки начали поступать десятками каждый день. Сначала я даже был в шоке и не успевал каждому звонить. Затем я начал этот процесс автоматизировать. Те, кто был в числе первых и с кем я разговаривал по телефону, требовали, чтобы я обучал их бесплатно, называли меня шарлатаном.


Но, я не обращал на них внимание. Я просто видел тысячи менеджеров, которым нужна моя помощь. Но не все оценивают ее в деньгах. Я не удивлюсь, если они ушли из бизнеса или до сих пор не зарабатывают в нем больше 30.000р.


Сейчас я еще больше понимаю и вижу по обратной связи от участников курса Start-Up NL, что цена, которую каждый заплатил, доверился мне и вписался в курс, в 100 раз меньше, чем та польза, которую получает и будет получать ученик курса Start-Up NL и его команда.


Пришло время заканчивать этот курс и провести заключительный вебинар, чтобы перейти на другой уровень, заняться другим проектом, помочь еще большему количеству людей в достижение их целей.


За эти три месяца мы провели 7 вебинаров, каждый из которых был насыщен полезной и доступной информацией, которая вдохновляла и мотивировала, помогала двигаться легко и развивать свой бизнес NL еще быстрее, чем раньше.


На первом вебинаре мы разбирали систему бизнеса, как она должна выглядеть в идеале, какие вообще бывают источники входящего потока партнеров и клиентов, что такое стратегия голубого океана, как просчитать свой бизнес. На втором вебинаре мы разобрали вопросы с личным объемом продаж и начали изучать сервисы для автоматизации бизнес-процессов.



Каждый из 7 вебинаров – это мой опыт и знания, которые проверены на практике. И благодаря этому, люди делали и продолжают делать прорывы в бизнесе и жизни в целом.


Вот что написала одна моя ученица курса Start-Up NL:


«Мышление о жизни в целом поменялось координально»


Влад, добрый день! Только сегодня просмотрела видео №7. Как всегда все разжевал по полочкам. Что хочется сказать:


Ну во-первых очень рада и безмерно довольна, что когда то на просторах инета я нарвалась на твой пост о компании нашей, далее перешла на твою страничку в ВК и увидела твое предложение о курсе Start-Up NL , почему то практически сразу решила присоедениться, ну вот чуйка какая то была)))) за время прослушивания твоих вебинаров ни разу не пожалела, что пришла 

Что изменилось в моей жизни и с моим мышлением:


  • мышление о жизни в целом поменялось координально
  • сменила круг общения
  • читала раньше и сейчас тоже по твоим рекомендациям читаю уже 3 книгу, как и обизнесе сетевом, так и об отношениях, общении с людьми, читала книги и на отвлеченнные темы
  • научилась, благодаря тебе, новым интернет технологиям и фишкам, научилась правильно ставить задачи, планировала день я и раньше, но сейчас делаю это по иному, перестала бояться отказов, реагирую на них ровно
  • закрыла квалификацию мастер
  • совершенно по другому провожу первую встречу и более простым языком стала обьяснять человеку суть работы в компании
  • прокачиваю себя каждый день, уже это стало как допинг))))
  • надо еще прокачать в себе максимально быстрое решение задач, не откладывать)))



Влад, твой курс был для меня невероятно полезен, мотивоционным, применяю многое, просматриваю вебинары, вспоминаю, что забыла и начинаю свой мозг мыслить обширнее и глубже.

Подписалась на твой 100дневный марафон, сегодня пропишу задачи и цели там в чате.


Хочется всем недавно прибывшим к нам сказать: "Друзья, просмотрите все, что нам дал Влад, не поленитесь откройте каждую ссылку, просмотрите каждый вебинар, переспите с каждой новой инфой, которая поступит в ваш мозг, если что то не поняли просмотрите еще раз, раз уж вы пришли сюда именно прокачать себя, то все это несомненно поможет, если вы не просто просмотрите, но и будете применять." Лично я убедилась в этом )))))

(с) Анастасия. Менеджер NL (Казахстан)



Я хочу сделать бомбический вебинар


Лично для меня - это курс тоже стал прорывом. Я систематизировал знания, вышел на новый уровень публичных выступления и обучении людей через Интернет.


Сейчас я не сомневаюсь, что мой потенциал можно использовать еще на 200%, если захотеть. Самое главное, что мне это нравится, и я был бы готов еще раз провести что-то подобное, но уже с новой информацией, новыми технологиями, которые я сейчас буду тестировать. Ждите, скоро все узнаете…


Ну, а в ближайшее время я проведу заключительный восьмой вебинар по курсу Start-Up NL и начну свой марафон «100 дней к целям». Марафон, в котором каждый может принять участие.


Для меня марафон «100 дней к целям» – это еще одна возможность продолжить общаться и быть на связи с теми, кто учился у меня на курсе Start-Up NL, и с теми, кто просто хочет двигаться вперед, делать прорывы и трансформироваться в новую личность.


И перед окончанием курса, я хочу сделать бомбический восьмой вебинар, который будет содержать в себе все самые рабочие модели и стратегии запуска и развития бизнеса NL через Интернет.


Я не тороплюсь его проводить, потому что готовлю контент, который будет лучшим завершением данного курса. Когда пройдет вебинар, я пока не могу сказать. Но, то, что он будет самым насыщенным, самым ценным, самым полезным, я обещаю своим ученикам курса Start-Up NL.


Спасибо, что дочитали до конца. 
Желаю Вам удачи в бизнесе.

С уважением, Владислав Марясов


Если хотите постоянно делать продажи на автопилоте через Интернет, рекомендую компанию, разработчика веб-сайтов и интернет-магазинов, с которой я сотрудничаю уже более 9 лет. Компания занимается разработкой веб-сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Их команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах. Они реально понимают потребности онлайн-бизнеса. Имеют опыт взаимодействия с тысячами клиентов. У них собственные «ноу-хау». При этом, компания может предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам. Реально низким! 


Бизнес книга NL International

Полезные материалы:


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:



Книга бесплатно


Нет комментариев
Добавить комментарий