Что такое сетевой бизнес с NL International?

11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать

Что такое сетевой бизнес с NL International?


Это ваше первое знакомство с сетевым бизнесом? Я предполагаю, что это могло бы быть наиболее важной информацией для вас на сегодняшний день. Кстати, кто я такой? Меня зовут Владислав Марясов. Я очень счастлив, что я имею непосредственное отношение к этой индустрии уже несколько месяцев. Что это за индустрия, спросите вы? Мы называем эту индустрию сетевой бизнес.


Когда я только познакомился с этим видом бизнеса еще в 2002 году, она называлась сетевой маркетинг. Еще несколькими годами раньше, многоуровневый маркетинг. А еще раньше, прямые продажи. Этот метод предполагает продажу товаров напрямую потребителям. Это способ создания своего дохода. Это может быть прекрасным источником дохода, обеспечивающим очень и очень хороший уровень жизни.


Чтобы мне хотелось, чтобы вы поняли? Чтобы я мог вам сказать такого, что открыло бы вам глаза на возможность будущего развития?


Я вспоминаю себя несколько месяцев назад, когда кое-кто пригласил меня познакомиться с индустрией сетевого бизнеса. Это была моя девушка. Признаюсь, я долго отказывался. Но, после того, как я увидел продукт и результат от его использования, я заинтересовался. В то время я занимался тренингами и семинарами по бизнесу, продвигал юридическую фирму и участвовал в других бизнес проектах.


Я был достаточно успешен в профессиональном плане. Мои знакомые и клиенты были обо мне очень хорошего мнения. Но, проблема была в том, что я не получал должного финансового дохода, который бы полностью меня удовлетворял. И когда я осознал, что последние 4 года, я делаю одно и тоже, я с трудом мог мириться с этой мыслью. Каждый мой тренинг, это большая работа по его упаковке, рекламе и продаже билетов на этот тренинг.


И однажды, когда я делился своими переживаниями со своей девушкой, рассказывая ей о том, что мне не нравится, как продвигается моя карьера. Она сказала: «Влад, я хочу, чтобы ты рассмотрел для себя возможность сетевого бизнеса с компанией NL вместе со мной».


Для меня это было не просто, я отказывался разбираться в этом сетевом бизнесе несколько месяцев. Но, мне все же это удалось, и я решился прийти на презентацию сетевого бизнеса NL International.


Я должен сказать вам, не смотря на свои сомнения, и как бы удивительно это не звучало, с тех пор прошло не так много времени, но я уже создал и расширяю команду тех людей, которые хотят строить этот бизнес. И я каждый день открыт для этих людей. И, когда люди пишут мне, что они хотят свой бизнес, или когда я провожу семинар по старту бизнеса, я всегда говорю, что традиционный бизнес не так прост, как кажется. Но, есть другая возможность открыть свое дело, без риска, без вложений и без ограничений по росту дохода.


Я думаю, что вы пока еще не понимаете, что я имею в виду. Но, придя на мою презентацию, вы все поймете сами. Утверждаю ли я, что вы сможете заработать 100, 200, 500 тысяч рублей, конечно! Но, только после того, как вы действительно все поймете и потратите несколько месяцев на то, чтобы активно поработать.


Я не знаю ваши цели, каковы ваши желания, каково ваше желание работать. Я ничего этого не знаю. Но, я абсолютно убежден, что если вы приложите максимум усилий, вы 100% получите результат в сетевой индустрии, в не зависимости от вашего опыта, знаний, навыков и связей. И вы можете действительно стать лучше тех, кто создает и управляет обычным линейным бизнесом.


Давайте я постараюсь объяснить сетевой бизнес в двух словах. В том, в чем я участвую – сетевой бизнес, это группа людей, следующих по так называемому проверенному и надежному алгоритму действий. В результате следованию этих действий, создается сеть внешних и внутренних потребителей продуктов. Эта сеть практически не ограничена. И может постоянно расширяться. Вот как бы я это описал.


А что за продукт, спросите вы?


NL International - это компания, которая имеет в своем ассортименте более 250 наименований продукции. Мы были первой компанией на Российском рынке, которая представила продукт для функционального питания.


Он все известен – это Energy Diet. Это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий. Он поможет избавиться от лишних килограммов и создать фигуру мечты! Полезен для здоровья: в каждой порции выверенный баланс белков, жиров и углеводов, плюс 23 витамина и минерала, клетчатка и комплекс ферментов для быстрого жиросжигания. Это вкусно! Вы можете выбирать вкус любимого лакомства и получать удовольствие от этого! Готовится всего за 1 минуту – просто смешиваете с молоком. Помогает контролировать аппетит. Дарит заряд энергии и отличного настроения.


Мы не продаем медицинские препараты, мы продает ползеные продукты. Я не буду говорить вам, как эта еда может повлиять на ваше самочувствие. Я расскажу вам о тех потрясающих результатах, которые были достигнуты при помощи употребления этого продукта.


Мое приглашение сейчас состоит в следующем, если это ваше первое знакомство с сетевым бизнесом NL International, я приглашаю вас открыть глаза на возможность частичной занятости с целью создания дополнительного источника дохода. Где? В сетевом бизнесе! В сетевом маркетинге! В котором, необходимо следовать последовательному и надежному алгоритму действий.


Именно этот алгоритм приведет к неизбежному созданию сети внутренних и внешних потребителей продукции NL International. Ассортимент нашей продукции необыкновенно разнообразный. Соки, еда, косметика, бытовая химия, бады, витамины, чай, кофе и др.


Сейчас я не буду описывать все свойства наших продуктов. Об этом вы узнаете при встрече. Когда вы являетесь тем человеком, который следует проверенному и надежному алгоритму действий, вы создаете для себя возможность потребления и сбыта этих продуктов. Это и есть то, что составляет собой этот бизнес. Могу сказать вам, что я абсолютно убежден, что принципы положенные в основу сетевого маркетинга лучше тех, которые управляют обычным бизнесом. 


Для вас существует возможность работать некоторое время и начать получать свой доход, основанный на успехах других людей, людей в бизнесе NL International. Успех, я имею в виду и продукцию и бизнес.


Для вас это должно что-то да значить. Я могу вам это сказать, практически не зная вас. Если вы необыкновенно успешный человек, есть одна вещь, которая мне очень нравится в этом бизнесе. Он платит вам за каждое действие, которое вы предприняли. Есть люди, которые обратят внимание на этот бизнес благодаря вашим прошлым успехам.


Если вы еще не достигли своего первого успеха, индустрия и компания NL International не применяет к вам ни каких санкций. Вам дан шанс начать так, как начинают все другие. У вас есть возможность развить группу навыков и характерных свойств, которые стали основой для многих успешных людей в бизнесе NL International.


Это ваше первое знакомство с сетевым бизнесом NL International? Я предлагаю вам открыть глаза. Какова ваша следующая ступень в развитие? Если после прочтения текста вы оставите заявку на обратный звонок, я вам перезвоню и задам вам простой вопрос: «Вы хотите узнать больше про возможность создания своего бизнеса в NL International? Готовы прийти на встречу, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы. Чтобы понять, подходит ли вам этот бизнес или нет?». Если вы ответите да, вы услышите: «Отлично! Я с удовольствием расскажу вам про этот бизнес изнутри». 


Несколько месяцев назад, когда я сказал да, случилось это потому что я принял участие в такой встрече. Меня это заинтересовало, и я сказал да. В тот день я как будто бросил камушек в воду и круги от этого камушка начали расходиться по воде. В результате удалось создать свою сеть внутренних и внешних потребителей, которые начали строить свой сетевой бизнес NL International. Они используют эти продукты и систему постоянно, и получают комиссионные.


Что за потрясающий бизнес?


Сегодня я говорю с вами, как человек, который имеет видение того, как создать и развить этот бизнес до мировых масштабов. Я очень надеюсь, что сейчас читая эти строки, вы пребываете в добром здравии и хорошем настроении и все в вашей жизни благополучно. Я очень надеюсь, что вы сделаете выбор и откроете глаза.


Если это ваш первый взгляд, просто позвоните мне или напишите сообщение в социальной сети.


Если это происходит второй раз, поднимитесь на вторую ступеньку развития. Встретьтесь со мной на нейтральной территории или в ближайшем офисе компании NL International. Познакомьтесь с этой прекрасной компанией, имеющей оборот более 2 миллиарда долларов. 


Эта компания повлияла на человеческие жизни во многих аспектах. Начиная от простого использования продуктами и заканчивая потрясающими результатами. Начиная от небольшого дополнительного дохода до миллионных доходов.


Это интересный момент. Наша компания выдающаяся. Но, есть кое-что, что может сделать ее еще лучше – это вы. Жду скорейшей встречи с вами. И, спасибо за то, что дочитали эту статью и обратили внимание на этот бизнес.


Если это ваше первое знакомство с компанией NL International, встреча со мной займет не более 60 минут, и вы узнаете больше об этой удивительной компании и возможности создания своего бизнеса.


С уважением, Владислав Марясов.


Другие популярные статьи на сайте:


Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий