Зачем Вы зарегистрировались в NL?

Книга сетевика: "Бизнес модель NL International Часть #2"

Полезные материалы:

Зачем Вы зарегистрировались в NL?


Привет! На связи Владислав Марясов. :)) Хочу немного поговорить с Вами о бизнесе NL. Не волнуйтесь, ругать и мотивировать Вас плюшками я не буду. Я просто хочу искренне поговорить с Вами о том, нужен ли Вам бизнес, и зачем он Вам вообще нужен.


Что я думаю по этому поводу?


Я только могу предположить, что когда Вы регистрировались в системе NL, Вы действительно искренне хотели, а может и сейчас хотите, зарабатывать больше, чем зарабатываете сейчас.


Скорее всего, у Вас есть личные цели и мечты, которые Вы хотели бы реализовать, но денег пока на них нет, верно? Возможно, Вы хотели иметь тот образ жизни, который Вы видели в инстаграме у ТОП лидеров, было такое? Возможно, у Вас есть кредиты, которые хочется закрыть по быстрее, чтобы чувствовать себя более свободно.


Я не знаю, что на самом деле Вами движет и двигало, когда Вы решили зарегистрироваться в системе NL, но я точно понимаю, что что-то пошло не так. Возможно, Вы сделали это на эмоциях, поддавшись своим желаниям добиться цели и реализовать мечты. Но потом Вы поняли, что есть шаги, есть условия, которые нужно делать, чтобы эти цели реализовать.


И, как обычный человек, Вы решили, что проще будет, если эти цели и мечты отложить. Не так-то они и важны сейчас, согласны?


Подумайте и ответьте на вопрос: "Как часто мы так делаем? Как часто мы откладываем свои цели в долгий ящик, в надежде, что они как-то сами достигнутся, сами воплотятся в реальность?"


Я только могу предполагать, сколько раз Вы так делали. Но, самое страшное в этом то, что чем чаще мы так делаем, тем сложнее избавиться от этой дурной привычки.


Миллионы людей мечтают открыть свой бизнес, миллионы людей мечтают зарабатывать 100, 200, 500 тыс.руб., но только единицы идут и берут эти деньги своим трудом, своими усилиями, своим терпением, своим неутомимым желанием и верой в свой результат.


Я не говорю, и не убеждаю Вас делать бизнес вместе с NL. Я не говорю, что это единственная возможность в Вашей жизни, которая может помочь Вам добиться цели. Я не говорю, что нужно делать бизнес только с компанией NL. Вовсе нет!


Для меня NL - это инструмент. Инструмент, который работает хорошо и имеет все характеристики для того, чтобы его считать одним из лучших инструментовдля зарабатывания больших денег, без вложений и риска.


За годы предпринимательской деятельности я потерял в традиционном бизнесе более 2.000.000 и не сожалею об этом, но я точно знаю, в чем отличие традиционного бизнеса, от сетевого бизнеса. И я четко понимаю, чем компания NL, отличается от других сетевых компаний.


Именно поэтому я выбрал сетевой бизнес с NL Internationalаnl. Только не думайте, пожалуйста, что я Вас пытаюсь убедить делать этот бизнес вместе с нами. Ни в коем разе. Я просто хочу еще раз спросить у Вас: «Зачем Вы зарегистрировались?»


Вспомните, пожалуйста, свои мысли, свои ощущения, свою картинку, которая была в Вашей голове. Возможно - это была свобода, независимость, деньги, машины, путешествия, выплаченная ипотека или кредит, новая одежда, рестораны и многое другое.


Я скажу Вам так, все, что Вы делали до бизнеса NL, это были только верные решения, верный путь Вашего развития. Вы прошли этот путь и получили самое ценное, это Ваш личный опыт, Ваши знания и Ваши амбиции, которые и привели Вас в этот бизнес. Вы все делали правильно.


И когда Вы прошли регистрацию, Вы тоже сделали все правильно. И когда задумали улучшить свое материальное положение, Вы все сделали правильно.


И сейчас, что бы Вы не решили, что бы Вы не сделали, Вы будете в любом случае правы. Решите отказаться от бизнеса с NL, это будет Ваш правильный выбор. Решите все же сделать бизнес с NL, и это тоже будет Ваш правильный выбор, правильно решение!


С уважением, Владислав Марясов

Добавляйтесь в друзья<<<



Если Вы хотите со мной лично поговорить о Вашем решение, не бойтесь написать мне сообщение в телеграме. Я не кусаюсь! )) Я всегда рад помочь человек, который в этом нуждается


Популярные статьи на моем сайте:

  1. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ НОВИЧКУ В NL?
  2. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ МОТИВАЦИЮ И ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ?
  3. БИЗНЕС-ПЛАН ПО РАЗВИТИЮ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА С NL INTERNATIONAL
  4. ЧТО ТАКОЕ «ДНЕВНИКА УСПЕХА»?
  5. КАК СОБРАТЬ КОМАНДУ В МЛМ БИЗНЕСЕ?
  6. КАКИЕ ОШИБКИ Я СОВЕРШИЛ В 2017Г. ЗАНИМАЯСЬ СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ?
  7. 4 УРОКА НА САЛФЕТКЕ ОТ МИРОВОГО ЭКСПЕРТА МЛМ  

Книга сетевика: "Бизнес модель NL International Часть #2"


Полезные материалы:



Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

Книга бесплатно

Нет комментариев
Добавить комментарий