Статьи

Как начать бизнес с NL International?

Что такое NL International? Как начать бизнес в NL?  Как работать правильно в NL International?


Что такое NL International? Как начать бизнес в NL? Как работать правильно в NL International?


Привет! Мой опыт сетевого предпринимателя NL начался 3 сентября 2017г. За два с половиной месяца я инвестировал не более 100 часов в этом бизнесе. В результате, я смог заработать чуть более 40.000р. чистыми. Это получается 400р. за час работы. И чем дальше, тем дороже мой час. К примеру, у моего наставника ежемесячный чек составляет более 300.000р. Количество времени, которое она уделяет этому бизнесу, составляет примерно по 5 часов в день. В результате час ее труда составляет более 2000р. И такой результат у нее всего за 6 месяцев с момента регистрации. Кроме этого, более 100 человек в нашей структуре зарабатывают, помимо основной работы, более 30.000р. в месяц, уделяя этому бизнесу от 2 до 3 часов в день, а порой даже в неделю.

Какой вывод можно сделать?


Бизнес в NL International – это возможностьБизнес в NL International – это возможность создания дополнительного, а позже и пассивного источника дохода в размере 50.000р. и более без отрыва от основной работы, без ухода из бизнеса, а так же во время декретного отпуска или учебы в школе, училище или вузе. Этот бизнес уникален тем, что он не имеет возрастных или половых ограничений, и даже инвалидность этому бизнесу не помеха. Этим бизнесом может заниматься каждый! Даже слепой, глухой или немой! И такие люди в этом бизнесе есть. Но, это не значит, что этот бизнес для неполноценных, вовсе нет. В этом бизнес есть масса состоятельных и авторитетных людей, которые были или являются директорами компаний, или своих бизнесов.


Лично я являюсь бизнес-тренером с предпринимательским стажем более 10 лет. И за этот срок я пробовал разные ниши, запускал и тестировал самые разные проекты, которые были успешными и не очень. Но, когда я узнал про NL, я думал, что это не для меня. Я думал, что в этом бизнесе только девочки, мамочки и пенсионеры. Для меня, как для серьезного мужчины это сетевой бизнес с NL International - это не серьезно! Я даже слышать не хотел об этом бизнесе. Все, кто меня приглашал в сетевой, я говорил НЕТ. А когда моя девушка начала им заниматься, я насторожился. И не зря! Спустя месяца она начала активно звать меня в сетевой NL. И, я, как и большинство «нормальных» людей, отказывался, говорил, что не буду даже смотреть и изучать этот бизнес. Спустя два месяца я сдался. Я решил, что так продолжаться дальше не может. Я устал слушать про этот бизнес. Лучше я пойду и узнаю, что там происходит. Какой там маркетинг план. Кто вообще делает этот бизнес и будет ли мне интересно этим заниматься.



Первый шаг – Встреча


Я пришел на встречу. Мне рассказали про компанию, про продукты NL, про маркетинг план. Затем я пошел регистрацию (она бесплатная) и начал разбираться с тем, как все устроено внутри. Изучал личный кабинет, смотрел школу предпринимателей NBS, читал про продукцию и думал, как мне быстро и эффективно запустить этот бизнес.


Второй шаг – Активация контракта


Я решил, что у меня будет отдельный от моей девушки контракт. Я хочу сам пройти все шаги, которые делает новичок в этом бизнесе. В результате я сформировал свою корзину и приобрел себе те продукты, которые мне интересны на сумму чуть более 7000р. Активировав контракт на 70 баллов, я получил доступ к новым материалам школы предпринимателя NL.



Третий шаг – Изучение материалов NBS (3-й модуль)


В этой онлайн-школе есть вся информация для старта и развития своего бизнеса NL International. Изучив все материалы я понял, что в этом бизнесе большие перспективы и возможности для тех, кто хочет развиваться и получать действительно большие деньги. И мои навыки тренера здесь очень сильно пригодятся. Поэтому я принял решение, что этот бизнес для меня! Важно! До этого я не понимал, нужен мне этот бизнес или нет. Я просто пробовал и интересовался. Когда я разобрался, попробовал продукт, я принял решение, что посвящу этому бизнесу минимум шесть месяцев, чтобы понять, смогу я здесь заработать или нет. В результате простых действий, я понял, что деньги в этом бизнесе есть!


Четвертый шаг – Приглашение людей в команду.


За три месяца я создал команду из 27 человек.


И так, моя регистрация свершилась 3 сентября 2017г. В течение месяца я активировал контракт и привлек 9 партнеров. В октябре еще 8 партнеров. В ноябре еще 5 партнеров. В результате этих действий, в нашей команде 27 человек с учетом меня, моей Дашеньки и тех людей, который пришли до моей регистрации. А теперь давайте я расскажу, что эти люди делают в этом бизнесе.


Как говориться, первый блин комом!


Мои первые 9 партнеров так и не смогли понять суть бизнеса. Они не попробовали продукт, не активировали контракт и в результате вылетели из системы. Следующие партнеры были чуть лучше, но не все. Кто-то вылетел, кто-то активировался. На третий месяц картина примерно такая же.


Что в результате?


Из всего списка людей, которых я пригласил в бизнес, я разделил на 4 группы:

  • Первая – активные лидеры. Это человек, который пришел в бизнес, активировал контракт и начал собирать команду, подключать к себе людей. Из 27 человек у нас всего 4 активных лидера вместе со мной.
  • Вторая группа – делатели. Это люди, которые пользуются продуктом и рекомендуют другим. Да, они активировали контракты, но, к сожалению, они не строят свою сеть, не приводят людей, не формируют команду. Таких людей в нашей команде тоже 4 человека.
  • Третья группа – неактивные. Это люди, которые пришли, но еще не активировались. Некоторые что-то купили. Другие вообще ничего не пробовали. Третьи только пришли и еще не успели во всем разобраться. Но, все они пока не очень активные. Таких у нас 7 человек.
  • Четвертая группа – отказники. Это люди, которые пришли на деньги, чтобы их заработать. Прошли регистрацию, но потом передумали. Таких у нас 13 человек.


Какой можно сделать вывод?


У нас почти 50% людей, по каким-то причинам отказывается делать бизнес. Сначала они на энтузиазме регистрируются, но потом что-то меняется. Люди не читают и не смотрят материалы, не пытаются разобраться в бизнес-модели, и просто отказываются от возможности, которая в начале их очень заинтересовала. Как сказал наш наставник: «Мы либо что-то делаем не так, либо чего-то не делаем вовсе!» Поэтому мы решили, что нужно меняться. Нужно менять подход, отношение и некоторые действия.


Что мы будем делать с этим?

  • Во-первых, мы приняли решение, что в сетевой бизнес NL мы готовы взять всех, но не со всеми мы готовы заниматься. Мы не будем тратить свое время на тех, кто не готов делать бизнес серьезно. Мы не будем уделять время тем, кто не активирует контракты, кто не пользуется продуктом своего бизнеса, кто не смотрит материалы, кто не активен в чате, не задает вопросы, не создает команду.
  • Во-вторых, мы постепенно разрабатываем систему, которая шаг за шагом будет вести человека от регистрации до первых 50.000р. в месяц. Система, которая без больших усилий поможет любому новичку запустить свой сетевой бизнес и начать получать с него первые деньги. Эта система будет работать даже для тех, кто находится в другом городе. И эту систему мы будем дуплицировать на своих партнеров. На тех, кто показывает лучшие результаты.


Если вы хотите быть в нашей команде, пишите «хочу к вам в команду».


Но, помните, что мы не научим вас втюхивать товар. Не научим вас делать холодные звонки. Не научим вас обманывать и заманивать людей в структуру.


Мы покажем вам другой мир! Другой путь!



Контакты для связи:



Читайте популярные статьи на этом сайте:




Нет комментариев

Добавить комментарий